EMU618社区

搜索

[新番资源] 潜行吧!奈亚子(12话完结)

关闭 [复制链接]

潜行吧!奈亚子

类型: |恋爱|奇幻冒险|

想要更多的天降软妹?新番动画「潜行吧!奈亚子」可以给你更多来自宇宙的萝莉!平凡的高中男生八坂真寻既不会像樱井智树那样做奇怪的梦也不会偷看不该看的东西,可是只存在于克鲁苏神话的宇宙美少女奈亚子和一群奇怪的外星怪物还是从天而降来到他的身边把他的生活搞得乱七八糟。由逢空万太创作的轻小说「潜行吧!奈亚子」,设定虽然不算新奇,不过这类传统受欢迎的恋爱喜剧外加满篇的萝莉还是能捕获不少人的心,再加上插画家还是为糟糕得不能再糟糕的「我的狐仙女友」绘制过插画的狐印,作品中的登场人物自然是要多萌有多萌了,至于动画糟不糟糕就要看制作公司的心情了。

「潜行吧!奈亚子」其实早在去年年底就曾推出过Flash版本,在制作公司DLE及谷东的带领之下制作的Flash版本颇受好评,于是TV版的制作也终于顺势敲定,并决定继续由DLE负责制作、谷东担任监督,可谓信心的保证。而在Drama CD中有活跃表现的声优阵容在TV版中将会继续沿用,即是在TV版中,大家可以听见阿澄佳奈、喜多村英梨及松来未祐的声音了。在近期的作品中,不论是「迷糊餐厅」的种岛白杨,还是「圣诞之吻SS」的橘美也,阿澄佳奈的表现均使人喜出望外。所以,今次阿澄佳奈再次担任奈亚子可谓十分之欣慰。

故事以克苏鲁神话为基础,结合恋爱喜剧的情节,讲述高中生八坂真寻,在某天晚上突然间被怪物袭击,此时出现搭救他的,就是自称克鲁苏神话中旧日支配者之一的银发美少女奈亚拉托提普(昵称奈亚子),身为宇宙人的她是神话中可以自由变化外表的“无貌之神”,由于其他的宇宙人正准备攻击真寻,所以才会被派遣到地球来保护他。

【人物介绍】

奈亚子

八坂真寻

库子

莲太

露西.Gstone

八坂赖子

余市健彦

暮景朱绪

【STAFF】
原作:逢空万太(「潜行吧!奈亚子」系列 GA文库/Softbank Creative刊)
人物原案:狐印
监督:谷东
脚本:小早川すすむ、中野守、谷东、逢空万太
平面设计:RFV design
作画:铃木隆辅、西山司
音响监督:はたしょう二
音乐:SLF!!
动画制作:DLE
制作:Softbank Creative

【CAST】
奈亚子:阿澄佳奈
八坂真寻:喜多村英梨
库子:松来未祐
阿托子:片冈梓
莲太:钉宫理惠
八坂赖子:久川绫
奈亚惠:原纱友里
露西.Gstone:国府田麻理子
余市健彦:羽多野涉
暮景朱绪:大坪由佳

[发帖际遇]: hagsfhg 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg花10 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: hagsfhg辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hagsfhg 头上,hagsfhg 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜