EMU618社区

搜索

[已解决] 请问:怎么用世嘉模拟器『Gens2.11cn』,玩游戏。

关闭 [复制链接]

我试了可以啊{:4_93:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我从『http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0919/23715.html』下载了名为『011_wlvt』的压缩包,解压后得到『使用说明(readme)』、『太空战士 - 魔法战士 (简) (147201688繁转简).md』两个文件。

之后,按照『1楼 boyip』、『2楼 魔幻乱舞』、『3楼 ssxe』三位教的方法做,但都不行。

请问--哪里出了错误?

boyip 发表于 2012-4-21 15:13
下载游戏rom并解压,然后点模拟器菜单的文件,再点打开,最后选择游戏rom.

我从『http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0919/23716.html』这里下载了名为『012_wlvt』压缩包文件,解压后得到名为『太空战士 - 魔法战士 (繁) (修正版) (Ken修正).md』文件。

之后按照你教我的办法做,但还是没反应。

附件是操作过程--

本帖子中包含更多资源

x

下载名为『Gens2.11cn』的世嘉游戏模拟器,解压后双击『gesn』的图标,屏幕出现附件中的画面。

请问:之后怎么办?

本帖子中包含更多资源

x

下载游戏rom并解压,然后点模拟器菜单的文件,再点打开,最后选择游戏rom.

评分

或者直接拖拽文件移动到模拟器窗口上

汗,连这个都不晓得。我服了你了{:4_97:}

[LV.Master]伴坛终老

下载好游戏rom.不解压也可以,放在一个文件夹内,打开模拟器后,点击“文件”,选择“载入游戏”即可游戏

[LV.Master]伴坛终老

GENS 2.11不支持,请换GENS 2.14或Fusion 3.64模拟器运行。

注:GENS 2.14不认MD格式ROM,但可以强行运行MD格式ROM,方法:选择“文件”->“打开ROM”,文件类型选择“所有文件”,选中“太空战士 - 魔法战士 (简) (147201688繁转简).md”,再点击打开即可。

boyip 发表于 2012-4-22 20:08
我试了可以啊

看来是我这边的问题。

疾风之狼 发表于 2012-4-22 20:27
GENS 2.11不支持,请换GENS 2.14或Fusion 3.64模拟器运行。

注:GENS 2.14不认MD格式ROM,但可以强行运行 ...

用了『Fusion 3.64模拟器运行』可以运行了,谢谢!