EMU618社区

搜索

童鞋们都来回忆下童年街机厅里都做过哪些不道德行为!

首先要说的是楼主牛X{:4_97:}以前听我的朋友说过用打火机的压电陶瓷(这个玩意儿电压可达3000-10000V)往投币口点击据说可以达到投币的效果,但不是百分百没问题,朋友有一次点击之后机器屏幕突然黑掉,我个人怀疑搞坏了,毕竟电压那么高{:4_98:}
[发帖际遇]: boyip为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不可否认童年玩街机游戏个个都是经典!本人于82年生,读小学时我才几岁就记得当时我们这里的街机厅少之又少,那时候游戏币3毛一个,由于80年代家境都不宽裕,买个游戏币都很难,更别说去玩了。每当学校放学后几乎所有童鞋都跑到街机厅,我当时就只有看着那些有点钱买游戏币童鞋的玩,站在旁边很无赖,干着急,看着别人打得不好,很想自己亲自去玩,可惜没钱买币!{:4_105:} 当我们都在大些的时候,懂些事的时候,于是就产生了一些很不好的想法,每当去游戏厅里见到BOSS不在场或是去打麻将什么的.自己兜又没钱买币,看什么游戏好玩,就到那台机器后边,一般那些BOSS都把街机的后盖打开着,我就用手往那个投币的方向去摸,谁知道忽然听到游戏里有投币的声音,就转到机台前一看,嘿!还真有投币的显示,知道这个方法后,以后来游戏厅都不用买币了,省钱了。。。。后来把这些方法都告诉了其他童鞋。有很多人都这经常没买币玩游戏。有些童鞋甚至想到怎么不直接往那个落币的地方去摸呢,说不定还可以摸到游戏币哟,说真的还真可以摸到游戏币勒!平时放学后就约几个同学去做这种事,把风的把风,摸币的就摸币,目的都为了玩玩游戏,再后来街机厅出现麻将机,打麻将赚分可以想BOSS换钱,我们就想到用摸币的方法去赚分,当时我们真的很无耻!
还有就是有的街机游戏可以转币到自己这边,比如说那个圆桌骑士,当你玩1P的时候,有人来投币,这时你按那个按键上的开始键,那个人投的币就会转你1P身上去,还可以玩得久一点,那人发现投币没反应,就去找BOSS来看,BOSS过来往那个投币口按退币按钮没有币退出来,会问那个人到底投币没有,那人就会说不信你可以问正在玩游戏的人,BOSS也没说什么只好在给那个人投一币,BOSS在场就不敢去按那个转币键了。是不是很邪恶啊童鞋们!
还有有时你玩的那个游戏忽然按键没了反应或者方向动不了,BOSS也没来管或修理,这个就很气愤了,反正你不修干脆我给你弄得在坏些,我当时遇到这种事,就把那BOSS的街机方向摇杆给掰下来了,然后又放回去,别人来玩这游戏的时候发现不对,就去找BOSS,BOSS以为是那个弄坏的还大骂那个人!对不起了!
{:4_117:}
游戏厅里混混很多,那些混混没币会找那些有币的人要,不给还把人拉到外面去教训,我当时也遇到过。这些混混的行为大家最好别学了!做个好人吧!
这会儿回忆游戏厅的事,还真的不道德!对不起BOSS们了
论坛其他童鞋还有什么经历都来说说吧~

以前没有币了 就出去捡 你别说还真被我捡到一个 就在门口的草丛 上面还栓根绳儿 中间有个眼 后来我就忘了 貌似我没有用那个绳子 而是解开了 投的币

拿铁丝勾币,我胆子小,没玩过,但看其他人用过。一次能勾很多,不过如果太贪心勾99个的话……

楼上说的,俺也曾经联合同学一起去街机厅里试过,真的是胆战心惊啊
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

樱木又寸 发表于 2012-4-22 22:04
这种是用来套币币的吧

恩 是吧 没敢用 小时候我们那的游戏厅就有5个 机子 一个快三 一个三国 一个对打 一个麻将 还有一个是啥 忘了 好像也是闯关的

那时我玩的97三国,一个B可以过。当然是那种无限制的,不知道是不是哪个97三国的BUG