EMU618社区

搜索

经典三国题材街机游戏《三国战纪》强势登陆QQ游戏大厅

[LV.Master]伴坛终老

三国题材闯关街机游戏——三国战纪-风云再起,经典再临!
IGS独家授权的第二款街机游戏现正开测,QQ游戏邀您体验!
三国战纪-风云再起,是台湾的IGS(鈊象电子股份有限公司)公司的经典动作过关类街机游戏——《三国战纪》的系列作品之一。经由IGS独家授权,现正接入QQ游戏大厅,让广大玩家重温街机游戏经典,体验联机闯关快感。
测试期间,与“形意拳”共享每天10个游戏铜板的免费赠送!
您可以在以下目录节点找到“三国战纪-风云再起”游戏:

http://reteng.qq.com/info/17494.html
[发帖际遇]: 疾风之狼扶老大爷过马路,警察叔叔奖励疾风之狼 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

山寨之王出“新”作了
[发帖际遇]: 卡的没法弄 在网吧通宵,花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

相当于联机玩了

老狼玩后感受......一个字:卡。

玩着玩着就突然弹出一个框说我使用外挂,自动退出游戏,无语了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恩 跟地下城的六字真言似的这游戏果然还是 让人很蛋疼
[发帖际遇]: 卡的没法弄 乐于助人,奖励 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2012-5-6 21:30
4个

有时间咱俩组队去劈劈好咩{:4_98:}

疾风之狼 发表于 2012-4-29 20:16
老狼玩后感受......一个字:卡。

玩着玩着就突然弹出一个框说我使用外挂,自动退出游戏,无语了。

网络版的允许几个人一起玩啊?????{:4_93:}

fghj74 发表于 2012-5-6 17:04
网络版的允许几个人一起玩啊?????

4个

fghj74 发表于 2012-5-7 12:48
有时间咱俩组队去劈劈好咩

没试过多人联机效果如何....

单人游戏都感到卡,多人游戏.....

要联机风云再起我建议用suparc(arclive)吧。
[发帖际遇]: 疾风之狼 在网吧通宵,花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜