EMU618社区

搜索

[求助] 求找一款80年代时,游戏厅的战机游戏!!!!!!!!!

谁记得80年代时,在游戏厅里的落地式大型游戏机上,有一款可以变形的战机。刚刚开始是一个光版小机,等吃到一定程度的油(油是E)后,就可以变形,好象有8个形状可以选,我只记得第二个形状是保护圈,第三个是排炮,变形时,头和两侧会飞出3个附件加装在原来的小光版机上。我找了快5年了,哪位牛人大哥能找到啊,告诉我叫什么也行,如果有游戏厅里那种大型游戏机的电脑板,我愿意高价收购!

太空堡垒? FC的?

paopaozj 发表于 2012-5-21 17:13
太空堡垒? FC的?

不是啊,那款战机很早,大概80年代中后期的,第一关BOSS是一个头上张两条象翅膀一样的还就个长尾巴,第二关BOSS好象是个象大脑袋一样的东西,用机炮打不到,只能用对地的小导弹打,第三关BOSS好象是个太空蝎子,第四关BOSS是一个长蛇,后面就忘了,当时这个游戏算是很先进、难度很高的了,我一个游戏币能打过第四关的BOSS已经很牛了,我记得每次偷偷地到那家游戏厅去玩,就会有很多人来看我打,感觉自己象“刘德华”,现在真的很怀念啊!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

组合战机 ASOASO - Armored Scrum Object

组合战机 ASO II - 最后的守护神Alpha Mission II / ASO II - Last Guardian

yiyun930 发表于 2012-5-23 10:17
看看是否这个

NO,那款战机是在太空作战的,背景都是些太空基地,基地上有很多碉堡一样的,有炮的碉堡会发弹打你,没炮的打掉后出的都是写字母一样东西,那些字母能吃,吃了后,有的是加机炮(只能打空中目标),有的是加对地导弹(碉堡都是靠导弹打的),有的是加速度(好象加速度的字母是S),有的是加油的,加油的字母是E,分蓝色、黄色和红色的,当吃到一定的油量后,下面一排显示的8个形状的飞机就能变了,变形的时候,两侧和上面会飞出3个部件,加装在原来的小光机上,变形后火力就变了,变成什么样的火力,要看你变的是8个里面哪个,记得第二个是一个红色的保护圈,这个形状是唯一火力不变的,它的作用是挡对方火力,但挡后,油会减少,也是唯一没受到攻击时就不减少油的形状。还记得第三个形状是排炮,第7个形状是火焰,终极的第8个形状是全屏闪电。

霜叶 发表于 2012-5-24 08:31
组合战机 ASOASO - Armored Scrum Object

就是它~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!牛人啊,老大,就是第一个--组合战机ASO的,终于知道叫什么了,能不能找到当年游戏厅的大型游戏机上的电脑板子啊,我高价收购~~~~~~~~~~~~~!!!

霜叶 发表于 2012-5-24 08:31

牛人,留个联络方式啊?
头像被屏蔽