EMU618社区

搜索

[求助] 求小时候学习机上的一款指法软件

记得在学习机上用过一款指法软件,屏幕下面是绿草地,还有个小人,屏幕上面是按键盘排列的字母,字母落下来,被敲种小人手中举着炮竹将其击碎,否则落下来小草就消失

[LV.Master]伴坛终老

是这个么?

疾风之狼 发表于 2012-5-19 21:48
是这个么?

就是这个,有在电脑可用的吗?

疾风之狼 发表于 2012-5-19 21:48
是这个么?

可以发给我个吗?谢谢。我的邮箱spdoor@126.com

[LV.Master]伴坛终老

ROM上传了。

模拟器推荐VirtuaNESex。

这ROM我测试了一下,与楼主描述有点区别,就是字母落下来小草好像不会消失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对版主佩服一个,有些在百度和谷歌上都搜不到的版主都是怎样找到的

黒黑!国治还真是牛叉.

那宝贝叫做"小霸王电脑学习卡"吧,三个集加一个英语卡,都是由古时候的国治下载的啊!

为何现在没了资源?

我用小霸王电脑学习机486学会五笔字型,所以保留有这个学习卡的全部资源,但是,能正常运行的好像只有第三卡,但实机上好用的是第二卡!

百度搜一下.

刚才看了一下,小霸王没扳住的画面好看,好久没看了!{:4_112:} {:4_112:} {:4_112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小霸王学习机的游戏也能找到{:4_107:}
这么厉害

疾风之狼 发表于 2012-5-19 22:53
ROM上传了。

模拟器推荐VirtuaNESex。

谢谢。这个软件找了好久,在许多地方发过贴,都没找到,没想到在这里找到了。提供的模拟器也很容易就搜到了,没有费什么事。立马玩了一把,心里很高兴。
小草不消失没关系,不过这个软件原来顶部有显示时间和水平级别,现在好像没有了。期盼快点过关看不到时间心里有点痒痒。再次感谢。