EMU618社区

搜索

[求助] 求解决真三国无双4PC版无法打开的问题

就是在本站下载的354PC版  安装好后打开游戏立马就会自动关闭 游戏关闭前是这样的 最上面是乱码 我的显卡是独显  驱动也是最新的 求解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

正常情况下,显示的都是乱码!至于自动退出,可能是你的电脑缺少某些必要的dll文件

ssxe 发表于 2012-5-19 23:59
正常情况下,显示的都是乱码!至于自动退出,可能是你的电脑缺少某些必要的dll文件

那请问要怎么解决呢 那些文件要到哪里去找啊?

到网上去找下 dxwebsetup.exe 这个东西 下载下来然后双击就会自动的安装缺少的DX.DLL文件
还有其实我觉得的你那可能是因为播放器问题才关闭的  最好换个播放器或者多装个 像完美者解码一样就差不多了
呃 还有就是这个游戏好像(真的只是好像...我真不记得了)是不支持多核CPU的 多核运行有可能会中途退出 好像是要多补丁还是用单核来运行什么的  选择用单核运行程序的方法是打开程序 然后再打开任务管理器 在进程里找到程序 右键单击 选设置相关性 把多余CPU前的√点掉 只留一个CPU的就行了  我现在的系统是WIN7 XP的选项一不一样忘记了 反正总有一个是 慢慢找
因为是N年前玩的游戏 开始时我也是遇到一堆情况 然后自己在网上慢慢找方法解决  但是现在事隔多年真记不清了 希望以上的方法能帮得上LZ

评分

[LV.Master]伴坛终老

853196349 发表于 2012-5-20 00:02
那请问要怎么解决呢 那些文件要到哪里去找啊?

解决的方法之一是:卸载所有的播放器,重启电脑。下载并安装完美者解码,重启电脑。
非得重启才有效,微软的东西就这样。这只是其中一个原因,还有一个原因是显卡不兼容,别的原因不常见也没解决办法。

评分

如果你的系统是精简版的,下个完整的打好补丁的。

http://zhidao.baidu.com/question/64326133.html
看看这个链接中的答案能否帮助到你呢?