EMU618社区

搜索

[求助] 各位大侠 救命啊

关闭 [复制链接]

我在玩[超级机器人大战α]的时候选择的是超级系,但是怎么第一次分支过后我打的变成了真实系的剧情了呢,这样以后的龙虎器是不是就拿不到了啊,小弟不才,熟练度不够,46关肯定熟练度到不了50,这样真实系的柯修拜斯特Ⅲ也肯定拿不到了,这可怎么办啊.谁能告诉我是怎么回事导致我的超级系变真实系,还是我看的功略有问题啊

重新打一遍,,不知道你愿意不愿意。

那到是无所谓,我就是不知道为啥会转的系,我选的是超级系 为啥打打的就变真实系了呢???
这个要是搞不明白再打不也是白打吗?
对了告诉你们我说是超级系变真实系的理由,我打的第一关是{第一话 钢铁のコクピット/钢铁的驾驶舱(超级系)}
而打到第★第九话 [岚を呼ぶ者/呼唤暴风的人(超级系)]后我选了第十话 アムロ再び/阿姆罗再来(分支1B)
然后 在★第二十一话 选择了ホンコン·シティ/香港(分支2C)
然后到第三十话选了[ 瞬间、心がさねて/瞬间,心的重生](分支3A)
结果到第三十四话 天敌との遭遇/与天敌相遇(真实系!!!!) 怎么变的啊 我晕

估计你哪选错了吧。。。:L

我想知道是哪啊....要不再打也是白打啊

哎~~~原来都是功略搞的鬼 希望以后别有人上当了 龙虎器到手