EMU618社区

搜索

[求助] 再求牛人们帮忙寻找一款老游戏!!!

这款游戏也是横版的,我好象隐约记得叫<银河传说>,但在百度上找到的却不是,只能再次麻烦各位牛人了。
我要找的这个游戏的背景是在太空,人物好象脚踏一把剑,在太空与外星生物作战。由于游戏看上去象日本的,人物也是个象日本人(长得象个球,矮胖矮胖的),所以,他踏剑飞在太空,我和朋友们取笑这个游戏人物是日本剑仙,只记得这么多了,有哪位牛人,玩过还有印象的?
头像被屏蔽

天衣无缝 发表于 2012-5-29 17:00
FC上好像没有这游戏,
要就是中华大仙了,脚踩云飞的

晕,朋友你不知道并不能说明没有啊?

请高人帮忙啊?告诉我叫什么也行

是 战国之刃 吧

http://www.emu618.com/jiejiyouxi ... 010/1030/28342.html

FC上的水银人 喷神喷过的

emuman 发表于 2012-6-6 06:42
是 战国之刃 吧

http://www.emu618.com/jiejiyouxi/MAME_duozhongjieji_/2012/sj/fxhx/2010/1030/28342. ...

对不起,不是这个啊。我说的是一个长的象矮冬瓜一样的日本小人,头和身子一样大,好象脚下的不是一把剑,就是一片象剑一样的东西,先是在太空中打,后来再到几个妖魔界一样的场景打,刚刚出场的时候,不能发远攻的技能,只能靠手上的剑砍击飞向他的敌人,吃过东西后,手上的剑好象就能发出剑光,一开始剑光很短,随着吃的加武器的东西越多,攻击的距离越长,最后加满是跟人物大小一样,不限距离的连发剑光。最有意思的是,他还有一个东西能吃,吃了后就是脚踩着一个大乌龟,这个大乌龟,好象也能助战,最厉害的是能保一次命,保好后,大乌龟就会消失,只有等到再出哪个东西的时候,吃后才能从新踩骑着大乌龟。因为,不认识日本字,小时候我学校的同学,不是叫这个游戏银河传说,就是戏称为日本剑神,那是80年代底玩过的。就记得这么多了。

这个游戏应该不是很冷门啊?当年玩的人很多的

本站街机栏目里,有没有找过,找空战射击类别,横板或者竖版  一个一个仔细看,有的截图不是很好辨认。

如果没有,就基本没希望了~~

页面地址:http://www.emu618.com/jiejiyouxi/MAME_duozhongjieji_/2012/sj/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

emu618 发表于 2012-6-14 17:59
本站街机栏目里,有没有找过,找空战射击类别,横板或者竖版  一个一个仔细看,有的截图不是很好辨认。

...

完了,没有,估计找不到了,谢谢各位的帮忙