EMU618社区

搜索

[已解决] 求助DC模拟问题

关闭 [复制链接]

下了个nullDC效果不错,结果搞了一晚上没玩起来,原因只会用手柄玩,可那该死的joytokey愣是不能映射到我的手柄,设置的时候键盘可以设置,手柄按键怎么按都没反应,不是模拟器的问题,我是卡在了joytokey的设置上,这手柄在我电脑上玩格斗玩了3年了,绝对不是手柄问题,joytokey也换了好几个版本,没有结果,崩溃,特来求助,望达人告知原因不胜感激!

我记得nulldc 1.04是支持手柄的, 在插件中换手柄插件后设置, 不需要用joytokey

1.03不支持手柄, 要用joytokey
1.04报错是插件设置有问题, 重新设置下看看, 要用手柄的话选Puru Puru插件
读取报错是镜像或路径有问题, 打开gdi看看写的是否正确, 还有nulldc设置中不要有中文路径

楼上能不能具体一点,是不是在端口A里边选择?我之前确实下的103版本,相同的设置104我读盘总是出错,话说DC画面确实较索尼那机子好多了,不玩可惜啊
我用104版本有以下问题开启模拟器提示Fatal error :MapleDeviceDefinition*FindMapleDevice(char*mfdn=?)failed
在读取镜像时显示 selected image failed to load{:4_105:}
有明白原因怎么搞的吗
我win7系统

money_114 发表于 2012-6-4 17:32
1.03不支持手柄, 要用joytokey
1.04报错是插件设置有问题, 重新设置下看看, 要用手柄的话选Puru Puru插件
...

1.03版本已经放弃,现在用1.04,你说的“打开gdi看看写的是否正确”这个是什么意思,其他看来没什么问题,感谢你的不厌其烦!!谢谢!!
selected image failed to load 依旧。。。。。。

你下载的是gdi格式的镜像? 是的话就用文本工具打开gdi查看内容写的是否正确, gdi就相当于cue

我的游戏文件是MDF格式

MDF格式是支持的, 若没有设置中文路径还是出错, 我就不知道原因了

感谢!还是下1.03版本用键盘玩了