EMU618社区

搜索

[业界新闻] WiiU独占作品《僵尸U》首段宣传影像

育碧在E3展前发布会上公布了WII U平台独占的丧尸生存游戏《僵尸U》,并放出该作的的首段宣传片,宣传片并未公布任何游戏细节画面,一起来看下吧。

来源 17173

鄙视下这个游戏的名字,感觉都懒的想名字了...
[发帖际遇]: sarmked 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

sarmked 发表于 2012-6-6 10:45
鄙视下这个游戏的名字,感觉都懒的想名字了...

也不错啊。。。不是还没有叫僵尸的吗,可惜刚买了新Wii,现在就想看看动画了
[发帖际遇]: 凤辰马整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

凤辰马 发表于 2012-6-6 17:57
也不错啊。。。不是还没有叫僵尸的吗,可惜刚买了新Wii,现在就想看看动画了

呵呵,有新游戏机了啊?
人大了,估计也不怎么玩了吧。
  哎,时间在流逝,多不想变啊。
[发帖际遇]: sarmked 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

sarmked 发表于 2012-6-10 17:56
呵呵,有新游戏机了啊?
人大了,估计也不怎么玩了吧。
  哎,时间在流逝,多不想变啊。

对啊,相继idsi,pspgo,3ds,wii。。。可是都提不起劲儿了。。。大三了
[发帖际遇]: 凤辰马 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜