EMU618社区

搜索

[原创] 三年——朋友们,你们在哪里?

三年前,不记得是哪一天了,我的这个号被直接封掉了;

后来又看过来618看过几次,并且听朋友说大F要走了;

一直忙于工作,很少上网,更很少上618;

原来的号一点信息都没有了,于是决定再次注册这个号,因为从哪里跌倒就从哪里爬起来;

我不想忏悔,也不想解释当年那么回事,只是想平平淡淡冒个泡;

问候一些老朋友,或许你还记得我;或许不了,

KERORO军曹 还在录制FC录像吗?

paku 现在还很水吗?记得当年你很水。

疾风之狼 还在汉化吗?还在做hack rom吗?我朋友电脑上的hack rom 好多都是你的作品,一直都在用;

金属狂人 录像达人,还在录像吗?

ENIX2M7M 当年的事情你是知道事情真相的人,我记得我把所有我发给大F的信息都发给你看了,或许你已经不记得了;

大神一狼 和你一起主事的那家伙好吗?上次来618 看到貌似他又回归了,这次却没有看到;

TailsFly 水区的活动还在举行吗?真希望能再次参加你的活动;

古列(GUILE)你现在还经常自爆吗?

yiyun930 貌似从999还是max过来,现在还是管理员了,真是厉害;

№哦乖 雏田的头像还没有改变啊?

川川 你好,记得你改过论坛名字;

woshifuzhen 头像也没有改变啊;

艾克斯 我还记得你说的“不是每个人都有好果子吃的”,在我申请模拟F&Q失败时;

慵懒悠悠 好久不见,你的名字我经常念错;

伏魔 记得你宠物练级很快啊;

sundamxxxx 记得你,XXX;

fjxwud 白虎,你好;

御酒探花, 探花你好,还记得你帮我解决一些电脑问题;

重生の红狼, 记得你和探花一起管理电脑区来着;

光之国, 记得游戏动态区经常有你的身影;挖,你的头像还是那个啊;

pengte19800928, 你好,好久不见;

雨夜葬花魂, 你们家孩子好吗? 被封哪天,你还是很安慰我,很公道的站出来说话的;谢谢你

virgo 记得你的photoshop用的出神入化;还教我们来着;

广德真人 你好,一起玩过宠物,短短几天就把宠物练的那么高;

莉格露, 记得你管理上传区哈;

天行者 貌似是现在的管理员的小号?

星满晴天 小米手机买了吗?呵呵

小粽子 差点把小粽子忘记了;哈哈

小熊毛毛 你的淘宝店还开着吗?

银河漫步 你当时的头像是我爱罗的 我超喜欢;

sonic 没找到你的名字,你人呢?

还有我印象最深刻的 小匪 兄弟 好久不联系了,最近好吗?

评分

基本都是昔日耳熟能详的ID。

[LV.Master]伴坛终老

还记得我啊~{:4_118:}

没做过汉化~

HACK ROM收手不弄了,太累~

记得楼主,头像是阿拉丁。
现在没有在录FC录像,忙着玩PS3。{:4_109:}
[发帖际遇]: KERORO军曹辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

其实还有不少大大还在,只是大家现在都因工作忙了,少了出现而已。
这儿以前非常热闹,基本上大家修改ROM、分享心得、谈模擬器(特别是DC的)
以前还有不少人会珍惜、欣赏FC、SFC、PS、SS、DC的游戏,现在它们都成历史了。

现在和小朋友说当年马力欧(FC)过版的感觉,他们都以前我在说NDS的马力欧...
有时见到一些老游戏成历史,真的心有点痛呢。(SFC的卡比超星,马力欧RPG,宝宝马力欧,火炎之纹章,洛克人 X系统,etc)
[发帖际遇]: kirby扶老大爷过马路,警察叔叔奖励kirby 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

其实我们都还在。只是奔波生活了。。。
还3个月不到就要结婚了。。。唉  岁月匆匆  当年的我们还年轻啊
[发帖际遇]: 古列(GUILE)为灾区捐款 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

嘛~不知道能说什么,被生活与工作压垮了。[偷笑]
[发帖际遇]: 莉格露扶老大爷过马路,警察叔叔奖励莉格露 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

俺记得游戏……