EMU618社区

搜索

[专题企划] 逍遥怀旧殿堂:《游民记忆中的经典----FC游戏圣斗士星矢黄金传说完结篇》6.5出版

[LV.Master]伴坛终老

游民的记忆----圣斗士星矢黄金传说完结篇
本专题系孤独逍遥持续更新版,会在国治模拟精品屋和精品游戏社区同时发布,期待转载!

为了让更多玩家看到这档精彩的栏目,大家可以关注我的博客:点击浏览欢迎大家关注 以及互相转告!

首先先向6.5过生日的玩家朋友道一声生日快乐

点击视频播放
逍遥点评:

FANS向的一款游戏,大家还用我多说吗,还记得那写我们称其为5小强的兄弟吗,还记得黄金哥哥们吗,一段又一段的记忆,都能勾起我们对这款游戏记忆,不过对于游戏来说,远不及动漫,来得多,逍遥在当时也因为动漫的关系,去收集了不少漫画书,我想大家也应该差不多吧,本款游戏我就不做太多的文字介绍了,放上了一段通关视频,来供大家欣赏,下期见吧。

次回预告:松鼠大作战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 孤独逍遥 乐于助人,奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

太精典的了,当时花了很长时间才通关的。

这个通关不难啊

不错 确实是好东西
[发帖际遇]: flartasd 乐于助人,奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主写得越来越简洁了{:4_94:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 正义阿光 头上,正义阿光 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哦?很有水平哦。已后可能会用上。
[发帖际遇]: flartasd踩坏了花花草草,被罚款11 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

玩这个 游戏的 时候 是 不是 中文的 ,玩起来 那叫 一个 费劲 啊,那时  要是 有中文版的多好。{:4_95:}

安照剧情打通关很容易

因为当时是黑白电视剧,最后两关就是找不到路