EMU618社区

搜索

[已上传完毕]本人想上传PC版合金装备和生化2以及FF7

关闭 [复制链接]

PC版合金为2CD完整版(带免CD补丁了),生化2为白金版正版盘的的镜象 FF7是个人完善的完美版(670M但是非阉割版的完美版,你别想找到更好的版本:P )
不为柠檬,只为能为国治做贡献

评分

如果生化2不是XP复刻版我还有点兴趣......

有没有FF789的中文版,更期待这几个;P
头像被屏蔽

估计也有人需要,LZ上传吧。

以后的PC游戏是否都可以上传;P

PC上传需要看游戏的价值及完整性。不是所有的游戏都接受上传的。

問題解決... - -
头像被屏蔽

楼主发错区了:yumen:

我们这没有PC上传申请区,是老KEN叫我来这问的

FF7我有,不是光盘版,是个人完善的完美版,用WINISO做了3个假镜象,然后最大安装就可以玩了,当然还是要用到虚拟光驱,注意事项我都写好了,还有把背景音乐替换成PS音质的补丁(PC版的音乐有点小难听),其他补丁也是应有尽有,无CG问题(而且CG是中文,以前的CG会和暴风影音冲突,现在则是AVI,不装暴风还不能看),无跳出问题,压缩后就690M,总之我都解决了,可是BZ们不让

现在正在压缩,压缩好就上传

原帖由 40384726 于 2007-2-9 20:13 发表

FF7我有,不是光盘版,是个人完善的完美版,用WINISO做了3个假镜象,然后最大安装就可以玩了,当然还是要用到虚拟光驱,注意事项我都写好了,还有把背景音乐替 ...

楼主优化后的ff7啊

某幻来看看是不是还有什么可以优化的地方(比如那个真实比例补丁)

做个最全面优化版上传个吧.....过年重温下.......(中文版出来后我一直没时间玩....)

原帖由 银河漫步 于 2007-2-9 20:51 发表

楼主优化后的ff7啊

某幻来看看是不是还有什么可以优化的地方(比如那个真实比例补丁)

做个最全面优化版上传个吧.....过年重温下.......(中文版出来后我一直没时间玩....)

天幻的好补丁几乎都齐了,真实人物补丁也有的,只是我不推荐用,用了你就知道了,脚都腾空了,因为图片大的关系,而且还不如Q的好看,能优化的地方我都优化了,CG容量也小,虽然有点模糊,但是比原版的带麻点的要好,是到某处好不容易下载到的,我自己用软件把开场CG弄到了最好效果(从PS版里截的),为了给人最好的第一印象嘛。。其他的CG就不优化了,已经可以了。
FF7也同意上传?那么慢慢点来,一个一个上传

对了,我刚才上传失败,我进入了PC文件夹,然后上传我的文件,怎么老失败,请告诉我注意事项吧,我用的FLASHFXP,有什么特别设置吗,游戏名字用的英文啊,没用中文,用了7Z压缩了,难道要分卷压缩?不是同意上传了吗?

合金1,生化2,FF7,如果没意见,我就都上传了哦!!!!

原帖由 40384726 于 2007-2-9 21:50 发表

天幻的好补丁几乎都齐了,真实人物补丁也有的,只是我不推荐用,用了你就知道了,脚都腾空了,因为图片大的关系,而且还不如Q的好看,能优化的地方我都优化了,CG容量也小,虽然有点模糊,但是比原版的带麻 ...

上传要用专门的上传帐号(具体去上传申请区看顶帖)
不是那个下载登陆帐号

搞懂了,开始上传合金!

原帖由 银河漫步 于 2007-2-9 20:51 发表

楼主优化后的ff7啊

我认为优化应该全面初始化
里面留1~2个安装文件,给使用者更多的选择

我也打算把补丁修改一下,使之对应中英文2个版本,给不同的玩家不同的选择并方便的使用

原帖由 40384726 于 2007-2-9 20:13 发表

FF7我有,不是光盘版,是个人完善的完美版,用WINISO做了3个假镜象,然后最大安装就可以玩了,当然还是要用到虚拟光驱,注意事项我都写好了,还有把背景音乐替换成PS音质的补丁(PC版的音乐有点小难听),其他补丁也是应有尽有,无CG问题(而且CG是中文,以前的CG会和暴风影音冲突,现在则是AVI,不装暴风还不能看),无跳出问题,压缩后就690M,总之我都解决了,可是BZ们不让

现在正在压缩,压缩好就上传

FFSKY里面那个PS版背景BGM插进PC版制作方法贴子的作者是你吗?

我没乱动!,安装盘镜象一个,然后是游戏盘的3个假镜项,剩下的就是补丁了,至于替换音乐,我不是作者,我只是把使用方法和补丁都弄在了一起,还有就是把CG换了。换成了更好的,没有麻点,还带中文
还有我自己搞的初始存档,用转换器搞的,全物品全魔石全必杀技,但是等级没改,不然就没意思了,还有一个CG我玩得时候老出错,我自己做了个替代品,我说了,只是游戏用假镜象来玩,因为CG拿出来了,不需要游戏光盘了,但是安装盘保留了,还是要自己安装的。
总之我上传好了大家可以自己去看看,个人认为暂时再没更好的了

我不是程序高手,我只是把FF7尽量弄到最好,好让玩得人不要出错,开始只是为朋友搞的,还自己搞了攻略,顺便就发到了攻略区,为的是让他玩的时候不要犯难,不然他领略不到游戏经典的话,我总不大开心,既然我推荐他玩,就要一步到位。游戏稳定!
如果只是把各种镜象和安装程序发一发,怎么能让玩得人安心呢。所以我把注意事项写得清清楚楚。以下是我做的注意事项的文档,要不然你们先看看?

开场CG已经全面优化,画面没话说

只要最大话安装后就可以用虚拟光驱加载假的(游戏)镜象来玩,因为3张盘只是用来播放放CG而已,

所以把CG提了出来,就用不到3张那么大的盘了,(而且我提供的这些CG都是有人重新制作过的,效果

还行,而且部分有字幕的CG也汉化了。老的CG装了暴风影音就会出问题,而现在你一定要装上暴风影音

,因为这次是标准AVI视频的CG。)如此一弄,几乎是硬盘版了。开场CG还经过了全面优化,保证不会

让你失望

具体安装方法,先最大化安装,(一开始跳出的打钩的地方钩前面2个,以前是这样的,不过有了新的

AVI的CG后我估计就不用了,你试试。之后出来个选项请选有MAX的,就是最大化安装了。)然后你觉得

有必要的话就先装XP补丁(我没装也没碰到“跳回桌面问题”,不过保险点吧,还是装吧),之后装汉

化1.0,再装汉化1.1,然后你可以用音质调节把PC版的MIDI音乐换成PS版音乐,PC版音乐垃圾,只要在

游戏开始时在配置里把音乐关掉就行了,用“音质调节”弄出来的PS音质不受它影响。里面还有使用说

明。这里说下游戏按键问题,进入游戏用小键盘上的回车键进入,然后开始游戏了,按下小键盘的加号

键,进入按键设置,上下左右分别是小数字键的2,4,6,8

接下来要修改下注册表,改下CG路径和光驱盘符:点“开始”然后是运行,再是REGEDIT,进去后找到

HKEY-LOCALMACHINE――software――Square Soft, Inc.――Final Fantasy VII,点击Final Fantasy

VII,可以看到右边有Moviepath这个串值,右键单击,选择修改,把路径改成你存放CG的路径
还有个DATE DRIVER也就是光驱盘符,这是游戏运行时它读盘的光驱盘符,改成你虚拟光驱

盘符。注:如果你一开始就把安装盘镜象加载到你的虚拟光驱就不用改盘符了,因为FF7是认为你安装

时用到的盘符就是你放游戏盘的盘符

其他补丁不用也无所谓,在打到路行鸟比赛卡一次机后就打一下路行鸟补丁,再去比赛就好了。
初始存档改了全道具全魔石,全必杀技,等级改了就没劲了所以没改,里面有2个存档,就用第2个,乱

码别去管他,玩到决定主角名字时就好了,地点的乱码也会在你存一次档后恢复。

有个CG会卡,你先看下这个CG,如果你玩也卡,那么用我的替换品换掉就好了。注意,游戏进行到第2

盘在打到玩一个战略小游戏,就象是城堡攻防战时就让敌人攻上来吧,别攻击他们,然后主角们战斗一

次就能结束了,也不要浪费时间玩这个小游戏了,而且我还在这卡过一次,估计还是XP下不兼容的问题

(XP补丁就是针对兼容性做的,不过不是万能的,至少我在朋友那里打了一次,没用,倒~)

全部装好后请把缺漏文件放到安装目录中,改主角名请去天幻网看详细方法,乱用就会出先主角名字成

空的了,实在不会就别乱动。

哦还有,如果是用音质调节,那么一开始可能会没音乐,没事,只要战斗一次就好了

存档修改和转换器可以转换PS美版和PC版的存档,也没啥大作用,最多用来过卡住的地方,方法嘛,先

打开存档文件,然后右键选择转换成PS记忆(各种模拟器之间转换)或转换成PC SAVE,这个不具体介

绍了

那么开始你的FF7之旅吧

还有什么问题请加我QQ40384726

[这一楼用来报告状况,会不断编辑]

真是抱歉,我是上传初学者,格式可能不是最标准,尤其是游戏类型,但是我尽量按照原则来办
合金已经上传完毕,现在在压缩生化2,不过要下了班回来才可以开始上传

2月10日,18:20
回来了,等FF7压缩好,就开始上传生化2和FF7

19:16 开始上传FF7了

21:42 生化2压缩好了,和FF7一起加入了上传队列,偶去睡觉了,一直开一个通宵。明天没好的话,就下了班继续

另外,FF7用的是7Z,虽然是正常压缩,但我不大放心,如果老KEN测试有错误,我强烈要求重传
生化2用的RAR压缩,应该无问题了

我知道错了,以后我不用7Z了
头像被屏蔽