EMU618社区

搜索

[发布] 【发布】西游释厄传SUPER之SPREMIX-2012-完美修复版

庆祝wydqzdh.5d6d.com论坛复活,发布个新版本~~~~~

游戏说明:

1、保持了原有SPREMIX版的风格
2、修复了十连斩小兵不会攻击的BUG
3、修改小兵的攻击力,部分小兵会秒杀
4、修改BOSS招式有无敌效果
5、加入隐藏招式,跟原来的SPREMIX版不同哦
6、吸血只能血滴子
7、完美支持联机
很多隐藏地方,请大家自己摸索
欢迎大家转载本作品,但请在转载的时候带上本贴地址:http://wydqzdh.5d6d.net/thread-3224-1-1.html及本论坛地址(wydqzdh.5d6d.com)!
如果您想要分流下载地址,请按照原版依样打包,本软件拒绝进行2次以上(包括2次)修改。
HACK版联机群48049250 (部分安装密码可于此群获得)
本作品谢绝一些非法人员(如olds9977)转载或使用.
本软件仅用于学习和交流,请于下载后24小时内删除本软件。
请勿将本软件用于任何商业用途,如因私自散布而照成的法律问题,
本小组概不负责!!!!!
有问题请咨询QQ84381882 舞之魂

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个得支持!!
另外我想问下之前的SPREMIX版,是不是打到钱鼠王那里一定会死机?

收下啦,谢谢。。。

那时候去街机厅就是玩西游记

先看一看

{:4_92:}
头像被屏蔽

头像被屏蔽

[发帖际遇]: wangkuanrong辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

DONGCJUN 发表于 2012-6-21 17:28
非常感谢,再想请问一下西游记里还有一招和灵魂出窍一样从身体里发出光波,但是左右都能攻击,大侠知道是 ...

→←↓→ + B(我猜你说的是这个,元神出窍加强再加强版……)
不过,还不如↓↑ + B 和 ↓↑ + C 打得多血。
[发帖际遇]: 风骚的汉子花8 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

风骚的汉子 发表于 2012-6-21 21:51
→←↓→ + B(我猜你说的是这个,元神出窍加强再加强版……)
不过,还不如↓↑ + B 和 ↓↑ + C 打得多 ...

谢谢你的回答,那我想请问一下玩这个版本又卡在了去盘丝洞蜘蛛精洗澡的池子前面那里,这次也没有箱子什么了,我要怎样过去
[发帖际遇]: DONGCJUN 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持下新的作品

风骚的汉子 发表于 2012-6-21 10:58
看见他身后的箱子没有,就是原来是如来佛像……对着箱子AB(貌似可以不用AB,但用其它招一般打不破那箱子 ...

非常感谢,再想请问一下西游记里还有一招和灵魂出窍一样从身体里发出光波,但是左右都能攻击,大侠知道是怎样发出的吗
[发帖际遇]: DONGCJUN整理箱子竟然翻出了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

DONGCJUN 发表于 2012-6-21 00:06
请问一下我玩第一关去银角大王那里为什么没有银角大王爹的尸体,导致一直卡在银角大王那里了,哪位大侠知道 ...

看见他身后的箱子没有,就是原来是如来佛像……对着箱子AB(貌似可以不用AB,但用其它招一般打不破那箱子,所以用AB……)

请问一下我玩第一关去银角大王那里为什么没有银角大王爹的尸体,导致一直卡在银角大王那里了,哪位大侠知道原因

好的啊 哈哈 谢谢了

DONGCJUN 发表于 2012-6-21 22:00
谢谢你的回答,那我想请问一下玩这个版本又卡在了去盘丝洞蜘蛛精洗澡的池子前面那里,这次也没有箱子什么 ...

这个版本的角色太不禁打了,随便弄下就一条命,没打到那所以……不清楚

谢谢分享啊{:4_98:}

收集啊 ........ 强迫症啊 中文的啊
[发帖际遇]: FZWAMN1985 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不知道你们还有 HACK 三国战记 1 呢。。。。感谢分享!!

[LV.Master]伴坛终老

感谢发布新的作品