EMU618社区

搜索

[求助] 用模拟器玩过“火纹-圣战系谱”的高手进

http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0919/23899.html

这个是狼组的剧情汉化版。

我其实日文有点基础,所以玩游戏对日文菜单等等并不“感冒”。所以对这种只剧情汉化,而非全汉化的反而更喜欢。

但听说圣战系谱有很多半成品的剧情汉化,也就是只汉化了前几章,而非全部。

有听说只汉化前3章的,也听说只汉化前8章的,似乎不少。

所以发帖求助。

这个链接是全部剧情汉化版吗?我可不想玩到一半,又要换个来下载。

请玩过的高手告知,先谢了。

其实我之所以喜欢剧情汉化、菜单日文,理由也很简单。
那就是汉化的并非就是好。
我就玩过好几款汉化的游戏,质量很差,还不如玩日文的。
就拿火纹-纹章之谜来说吧,的确剧情汉化不错。
但是在战斗中,很多汉字有时候只显示一半,看起来很不舒服。
严重影响感觉,所以我后来还是干脆下了个纹章之谜的日文版玩的。

[LV.Master]伴坛终老

你用这个版本应该是完全汉化的,这是最后个版本http://www.emu618.com/jiayongjiy ... 010/0919/23828.html
[发帖际遇]: cheap9003 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就玩过好几款汉化的游戏,质量很差,还不如玩日文的。
就拿火纹-纹章之谜来说吧,的确剧情汉化不错

这版的系谱汉化的水平没得说毕竟汉化者本身就是本游戏的资深玩家不是那些个连游戏都没玩过的半吊子可以比的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 silining 头上,silining 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

的确,这个游戏汉化的水平绝对高。

玩圣战系谱的绝对都是骨灰了。的确,游戏玩多了,这种游戏在菜单上更习惯于原汁原味,汉化的只是希望了解完整的剧情。当初第一次好不容易玩到第一部结束,看那画面的时候大致知道是老婆在面前被带走却无能为力,而我军反而全灭……那会俺差点把博士七给砸了……自从有了汉化版,一直跟着,可惜老是玩的都是半吊子,后来工作忙了就不得不放弃了,现在终于好了,衷心感谢火花天龙剑狼组全体……