EMU618社区

搜索

[转贴] 贞子从电视里爬出来......(各通灵王人物的反应)

贞子从电视里爬出来......(各通灵王人物的反应)  
只见贞子从电视机里爬出来...  
贞子:哇~吼~(狂叫,为了达到吓人目的)
叶:ZZZZZZZ........(睡觉中...)
贞子:哇~吼~
叶:ZZZZZZZ........
贞子:哇~ZZZZZZZ~-_-|||
贞子:我走了......

安娜:你知道不知道现在超过8点了?
贞子:.....???你不怕么?
安娜:......(贞子不知道安娜的恐怖)
啪!梦幻左手!(贞子正处于太空漫游......)
安娜:我告诉过了的,超过8点了.

贞子:哇~吼~吼~
好:太渺小了......
贞子:?
好:太渺小了!
贞子:?
好:太渺小了!
贞子:哇~咳咳(吼的时间太长了.......)
好:太渺小了......你的声音太小了......

莲:你很吵诶~
贞子:?,你不怕?
莲:好吵啊~
贞子:不怕啊?
莲:......
(贞子被暴打......)

万太:哇!叶~~~~9我啊!!!!!!!!!!!...2?对了!(咋了)
你知道不知道你的出现吓坏了我多少生殖细胞,营养细胞
还有正在分裂的细胞啊?知道吗我是青少年儿童(你的身高的确有够儿童的!)
正处于发展阶段,我是祖国未来的花朵,不信,不信来翻万辞典.来看看我说的对不对?吓坏了偶咋办?我是祖国未来的希望..........
贞子:我走了......

巧克力爱情:你的装扮没我搞笑
贞子:哇~吼吼~
巧克力爱情:恩~你搞笑的火候不行拉~
贞子:哇~吼吼~
巧克力爱情:恩恩~不行拉~看我的巧克力蛋糕!
贞子:......无聊...
巧克力爱情:2?等等......

李塞鲁:我要杀了那个男人!  
贞子:不会是我吧,还好我今天化妆成女的~  
贞子老公:阿贞,同床这么多年我还不知道你是个男的!  
贞子:不!听我解释!老公~不要走...!(靠,被发现了)  
众人甲:哇~~呕  
众人乙:吐啊吐啊的也就习惯了

贞子:哇~吼~(狂叫,为了达到吓人目的)  
法斯特.没注意.....
一小时过去了...  
贞子还在哇  
两小时过去了...  
贞子还在吼  
三小时过去了...  
贞子还在呕...  
这时卡卡西终于注意到她:哟~贞子啊,找我有事吗?  
贞子:还我青春!  

龙:小姐做偶D最佳地点吧!
贞子:......?
龙:小姐做我的最佳地点吧!
贞子:..干嘛大怪头?
龙:.....说我?你的头发更怪......
贞子:......(忙躲进电视机)
龙:爽啊~(有生以来第一次说别人的头发怪)

贞德:恐吓是罪恶的开端啊~
贞子:???????
贞德:来吧!说你会改过!乞求我的原谅
贞子:不要!(完全搞不清楚处境)
贞德:是吗?.....我真的..很伤心...
铁处女眼部凹凸处流血......
贞德:夏玛修...死刑..
贞子:哇~~~~~~~不要啊!!!!!!!!!!
玉绪:哇啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
康其:喂臭P女生小心我非礼你哦?
碰其:我要脱裤裤给你看!
贞子:.......(走人)

贞子:哇~吼~.........怎么有股杀气?  
楼主:你不就是那个看贴不回贴的小子吗?!  
贞子:糟了!  
楼主:给我去死吧!!!  
贞子:不——要——啊!!!  
只见楼主一脚把贞子踢到空中......  
三年后,人们发现从空中飘落一具白骨,在当地引起不小的轰动(饿死的?踢死的?)  
从此贞子消声匿迹,没人再见过(他?她?)............

呵呵
有几个蛮搞笑的;P

[LV.Master]伴坛终老

放在水区可能看的人更多,真搞笑;P
5914995 该用户已被删除
Sarge 该用户已被删除
头像被屏蔽

看来有点恶毒

哈哈哈哈哈,真有意思,lz有才啊