EMU618社区

搜索

[已解决] 请问下关于死亡之屋3的问题

关闭 [复制链接]

疾风之狼 发表于 2012-7-8 22:53
运行SetupReg写入注册表信息后,再运行hod3launch.exe点击Play Game选项进入游戏

顺便问下,为什么本站没有1代和2代的免安装版本?上网搜到了1代的,还是和谐版。。。2代的免安装版压根就没有。。。求助是为什么?谢谢

疾风之狼 发表于 2012-7-8 22:53
运行SetupReg写入注册表信息后,再运行hod3launch.exe点击Play Game选项进入游戏

谢谢,成功了,不知怎么回事,昨天也是同样步骤,运行时显示注册表没有加载成功,今天却行了{:4_93:} 谢谢了

在本站主页下了死亡之屋3的免安装硬盘版,使用说明提升第一次运行游戏,先运行一次红色的“SetupReg”即可弹出窗口,可我点完之后没什么反应啊,求助,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

zerowiner 发表于 2012-7-9 12:07
顺便问下,为什么本站没有1代和2代的免安装版本?上网搜到了1代的,还是和谐版。。。2代的免安装版压根就 ...

没人制作或没人上传。

dwii 发表于 2012-7-12 14:42
没人制作或没人上传。

这两天好不容易找到了PC版死亡之屋2的免安装版本和1代街机原版的(带语音,画质较PC版好),想上传和大家分享,可以吗?顺便问下上传有什么规定吗?

zerowiner 发表于 2012-7-16 02:25
这两天好不容易找到了PC版死亡之屋2的免安装版本和1代街机原版的(带语音,画质较PC版好),想上传和大家 ...

欢迎网友上传。只要没有病毒木马或其他私自添加的其他文件就行。