EMU618社区

搜索

[已解决] 百变小樱-俄罗斯方块 遊戲玩不起來

关闭 [复制链接]

顺便测试了下SSSPSX运行不能.此模拟器能够很好得支持振动,所以连ePSxe我都不怎么用了.
很遗憾楼主的模拟器我从来没用过.插件用的和ePSxe一样么?此游戏不推荐用3D视频插件.

若果楼主不愿意换模拟器,可以用115网盘把你的模拟器整个打包给我测试下.当然偶也只是测试并不保证能运行出来.

楼主说下具体的问题,使用的插件?压缩包是否解压?是否酒精镜像未用虚拟光驱加载?
ePSxe 1.5.2
ePSxe 1.6.0
均可运行,偶最近还有玩过.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我使用的模擬器是 PSX v1.13
有PS執行的畫面,但畫面結束後畫面就一面黑
遊戲無法執行
其他遊戲都可以玩,只有這款不能玩

百变小樱-俄罗斯方块 可以下載
但是玩不起來
有人跟我一樣嗎??

小粽子 发表于 2012-7-11 22:08
顺便测试了下SSSPSX运行不能.此模拟器能够很好得支持振动,所以连ePSxe我都不怎么用了.
很遗憾楼主的模拟器 ...

http://khiav.99k.org/txt/emu/PSX/PSX.htm
我使用的是這個網站的模擬器

平時玩其他款遊戲時只要執行ccd檔案就行了
所以我不明白您的插件指的是什麼

能否麻煩大大幫忙測試一下呢??
謝謝您!!!

小粽子 发表于 2012-7-11 22:08
很遗憾楼主的模拟器 ...

khiav.99k.org/txt/emu/PSX/PSX.htm
我使用的是這個網站的模擬器

平時玩其他款遊戲時只要執行ccd檔案就行了
所以我不明白您的插件指的是什麼

能否麻煩大大幫忙測試一下呢??
謝謝您!!!

测试了下,的确无法运行,且这种不用插件的模拟器,虽然很适合新手,但未必能模拟出好效果
我的模拟器打包给楼主吧,我去掉了多余插件,只保留了1个视频插件和1个音频插件,供楼主玩小樱方块
http://115.com/file/e7krrpgc#
ePSXe1.52cn For Sakura.rar

请使用视频插件:   P.E.Op.S. 软件驱动 1.16
请使用音频插件:   Eternal SPU Plugin 1.30

设置也很简单,第一次运行时,按照向导的指示,并使用我写的插件.完成后请再次点击"配置",进入视频设置和音频设置,我这里给出具体设置图
虽然我知道一下子要学新的模拟器可能会很麻烦,但也是个不错的学习机会,且我已尽量傻瓜化处理过了,楼主自己研究一下,用ePSxe1.5.2绝对能玩的.至于要运行游戏,只要"运行ISO"就可以,和你的PSX差不多.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

非常感謝大大的解說{:4_97:}