EMU618社区

搜索

[漫评]艳福不浅!七大倒贴上门的美少女

[LV.Master]伴坛终老

女生倒贴上门,这是在动漫中一种很常见的形式。什么青梅竹马,什么表姐表妹就不说了,认识多年就是为了帮你的后宫添砖加瓦,当普通人类已经不能满足大众越来越重的口味时,什么女忍者啦,女鬼魂啦,僵尸啦,外星人啦,二话不说就涌了进来,今天刚认识明天就同居,整个过程简单而粗暴,突出的就是两个字:凶残。

下面来数一数,那些倒贴上门的各类型妹子。

柏崎星奈《我的朋友很少》

这里要说的并不是要说青梅竹马的夜空,而是经常被夜空玩弄的大小姐。外表是金发碧眼、童颜巨乳,内在是喜欢玩GALGAME的小M,虽然总是被夜空弄哭,但实际上却是对邻人部最为依恋的一个。

第一位妹子的属性,乳牛。

春奈《这个是僵尸吗?》

在与男猪脚初次接触后,不仅把自己的魔力都给了他,还要不时地在公众场合爆衫,用那副超级无敌洗衣板的身材来为大家奉献杀必死……春奈酱不容易啊。

第二位妹子的属性,魔法少女。

亚香、理香《亲吻姐姐》

我们是朝夕相处的姐姐,但是我们没有血缘关系哦,所以,嘿嘿。用倒贴上门也许已经不足以形容这对姐妹的日常行为了,因为大家本来就是一家人嘛,早就上门了。来,小弟弟,两种不同类型的姐姐任你选哦!

第三位妹子的属性,双胞胎姐姐。

小猿《银魂》

为了衬托出银桑的超级S属性,我们的小猿只好不断地将自己捆绑起来,扮演着M的角色。可以说,银桑伟岸的身影背后,也有着小猿的一份默默奉献的功劳吧。

第四位妹子的属性,忍者。

菈菈《出包王女》

非常乐观开朗的女孩子,依仗着自己的外星人身份,还有非常便利的设计,经常在男猪脚面前暴露自己的luo体……还经常发明一些奇奇怪怪的东西,间接性地帮助男猪脚各种YY女孩子,然后还有老家的妹妹作赠品哦。

第五位妹子的属性,外星人。

奈亚子《潜行吧!奈亚子》

身份是宇宙联合行星保护机构的成员,以保护为理由寄居在男主角的家中,实际上则沉迷于地球的动漫和游戏之中,整天渴望的事情就是被男主角推倒……嘛,实际上片中包括男主角在内的声优都是女的,钉宫配的则是一只小秀吉,那么其实这个后宫真正的主人是打酱油的余市同学?

第六位妹子的属性,邪神。

艾露西《只有神知道的世界》

从天而降的少女,实际上是一名跟班。身为一个女主角,能将跟班这一角色贯彻得如此之彻底,也算是一种本事吧。当然神大人过于强势也是另一方面的原因。这位妹子虽然本事不大,还有点冒失,但是胜在性格还不错啦,而且有着超过300年的打扫经验……

第七位妹子的属性,恶魔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那个,惭愧,一部也没有看过……

只看过银魂的`

为啥就没有美女倒贴给我。。。
头像被屏蔽

全属性大爱……

银魂和出包女王没看过~~~

{:4_101:} 我好喜欢 我全要

{:4_101:}不解释……

[LV.Master]伴坛终老

惭愧啊~~~
理由不说了。。。
[发帖际遇]: 天迹云间扶老大爷过马路,警察叔叔奖励天迹云间 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

真的是一部也没看过。。。已经过了看动画的年龄了