EMU618社区

搜索

[求助] 我的电脑一开机就出现这样的提示怎么办呀?

我的电脑一开机就出现这样的错误提示怎么解决呀?望高手帮帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你应该是用的XP的ghost版吧,用这种版本有可能出这种问题,我以前也出过这种问题,原因不太清楚,好像是安装盘的原因,后来我换了个版本的XP就没出过这个问题,建议楼主换个版本试试。
[发帖际遇]: DONGCJUN 乐于助人,奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

DONGCJUN 发表于 2012-7-14 11:20
你应该是用的XP的ghost版吧,用这种版本有可能出这种问题,我以前也出过这种问题,原因不太清楚,好像是安装 ...

那你能不能告诉我应该怎么换呀?谢谢了!!!
[发帖际遇]: www111q摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

用内存不能为修正补丁就行了

www111q 发表于 2012-7-19 20:26
那你能不能告诉我应该怎么换呀?谢谢了!!!

XP不是有番茄家园,雨林木风和极度深寒等版本,我用雨林木风的版本再没有出现过你说的问题,建议楼主试试。
[发帖际遇]: DONGCJUN辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

直接用金山重装高手什么都解决了
[发帖际遇]: 7899 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

你们说的都太笼统了!我不懂呀?
[发帖际遇]: www111q辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

楼主如果怕麻烦可以直接下载一个内存不能为written修复工具,但一般可能会被报病毒(特别是傻B360那种),因为这东西的原理就是重新注册一下DLL库,有的杀软件会认为是危险操作,会跳出拦截的,如果害怕也可以自己用命令修复,道理是一样的,点开始--运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入红色字部分(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴后按回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1后点回车!慢慢等吧... 一直到屏幕滚动停止为止,重启电脑或下次开机后生效!

{:4_98:}

但楼主我告诉你这些方法都不是万能的,有时发生楼主这种情况是系统自身缺陷,就像楼上有兄弟说的那样,那就没办法了,如果感觉弹出的很烦只能重装系统了{:4_113:}

[LV.Master]伴坛终老

一般情况是中毒
[发帖际遇]: woodexe踩坏了花花草草,被罚款14 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜