EMU618社区

搜索

[完成啦,欢迎来吐槽]2012漫展,活着回来了~有图有惊喜~萌文化势不可挡~

鼠标垫给哥留下就可以了

[LV.Master]伴坛终老

我是来看小粽粽的

[发帖际遇]: paku踩坏了花花草草,被罚款13 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

晕回贴被扣13个{:4_102:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 paku 头上,paku 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

只有这点萌物吗,要全部上交,哈哈哈
[发帖际遇]: 孤独逍遥 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

在下是进来笑某裤的...每次看到某裤都有种莫名其妙的喜感...{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

经历了早上6点起,晚上7点到家的一番折腾,终于是从漫展活着回来了,于是献上战利品美图和店铺萌图~朋友的照片等他打包给我后再说....

咱逛漫展的三句格言:
去了就要留下痕迹
去了就不能留下遗憾
去了必买萌物

((迷之声:收费收费啊~)

首先是战利品,啊呀呀,本人邪恶了,为嘛买了那么多黑猫.....

莫古哦,莫古啊~买莫古送一张FF13-2的透明小海报哦~这SE的袋子也很给力哦

考虑到黑岩的袋子比较中性化,打算下次参加漫展的时候就不带包了......你们懂的...

这次最满意的当属这个鼠标垫了,好几个朋友包括妹子都强烈要求偶转让呢,那可不行,不然偶为什么要买....

这是什么时候买的?忘记了....

这个准备买了送人的,虽然铺子里都是姑娘,咱买的时候非常不好意思.....至于送给谁?嘛,无可奉告~

扇子自然也是用来拉风的,下次再去漫展排队时配合黑岩的包包一起使用.....

莫古真是太可爱了,刚开始没下决心买,最后考虑了许久,觉得既然来了就不能后悔,于是毅然买下来了~

这就是盒子里的透明海报了,其实咱比较想要女主角啊....没办法喽,又不能挑~

最后是去漫展必需买的大海报,记得上次去的时候买了很大的凉宫激奏,这次很遗憾,没有那种一见钟情且又很大的海报,于是就买它了,挂在门后别有一番风味~
战利品就这么多了~2楼才是萌文化的开始~

评分

[发帖际遇]: 小粽子辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

继续送上海量的店铺萌图~

刚一进场,就是模型超级大展台,无数相机,表示被闪到了啊......

圣斗士需要我多说么,还是黄道十二宫集合

这个....说不定WZY老师会喜欢....

W的兄弟合照~

ASL大家懂的,貌似是排队在预定票呢,不过价格大家也懂的........但是已经知道有奈奈,JAM,茅原实里,铃村健一了,还是有些想去呢....

啊嘞,这是什么来着?虽然不清楚,但是被萌到了~

INDEX,偶非常喜欢的,好不犹豫得留下了两张~

圆神大家懂的............

俺妹就不多说了,老实说,偶被纱织无眼镜版给萌到过,不过还是黑猫比较给力啊,不过为什么黑猫入学后眼镜颜色变了呢,是不是她戴的红色隐形眼镜?

妖精尾巴貌似只是顺便啊~顺便~美水镜的签售会没啦...没啦...为什么幸运星的广告还在这里....

这位白衣SABER,刚想拍照,人家就拿着3DS准备逃,但是被几位兄弟拦下来了,于是咱就蹭到一张~

是不是被向坂环给吓到了...

这个....我只知道右下角那个是本间芽衣子,且...本间芽衣子出自哪里来着,偶也不清楚...

HOHO~这个,质量很高哦,管理员大大~凳子~凳子呢~你家智代唉~

神裂很霸气哦,右边黑子依然很精神~黑色骑士不来吐槽下么?    右图,黑猫和桐乃的下面索谁....

罪过啊罪过,居然把咱家黑猫给拍模糊了...

绫濑的特写来啦,绫濑的人气很高么....这张总对得起FANS们了~

好多衣服~还有那手办招牌,是不是很给力~

又见咱家黑猫~地底人?地底人是啥....大战略有木有...

这里你发现多少熟悉的身影呢~

小奏的枕套,本来偶故意说让基友买,谁知道他真要买...于是我们众人把他拦下....呼...

阿梓喵~阿梓喵~

看到神薙了,忏悔妹妹哪去了~

毛巾啊毛巾,就算买了也舍不得用啊,阿梓喵啊阿梓喵~

猫耳朵,你敢不敢买一个~

虽然这的确很大,但是总觉得不好意思买啊....

为什么我又看到黑猫了~

那是什么?等身?  -_-|||

这是基友买的,他找了好久,一直抱怨死神的东西太少~

粗线了~黑猫泳衣版~(最后基友买了~在偶的威逼利诱下~)

凳子~召唤凳子~你家的智代啊~虽然你说买枕头太内个了~但其实咱家都有幸运星枕头了,这个其实没啥吧~
咱还看见一大小伙子抱着初音四姐妹的枕头跑来跑去呢~

这就是基友买的了,于是强烈要求他拿在手里给我拍一张...

胸针5元1枚,满地都是啊,很多MM趴在那里挑哇,咱还帮MM递过去几个她们够不着的...

虽然右边的夏娜大家都知道了,可也别冷落了维多利卡呀~哥特侦探有必要去看一下~

走着走着突然觉得很厉害的反光照射过来,原来是钟啊~

AKB48的表演,人实在太多了,没办法,挤不进去了~

好漂亮的COSER,谁能告诉我这是COS的谁???悬赏啊悬赏~~

居然还有北欧女神~太给力了~

SE展台的东西很多也很全,当然也很贵....

好大的"非卖品"...

左边是红莲~右边?右边是太阳王冠啊~你们懂的~

波涛使者有~未发现风暴使者~

鲁鲁修的手办相当精致呢~

轻音的手办需要我多说么~我可是挤在一群姑娘堆里拍的,真是"哈紫卡西"...

最终幻想零式,是有这么帅的么....

又发现了遗漏的Q版~

这是...记得是东方幻想乡?

最后,临走之前,留下了一张黑雪姬的特写,要是把她忘记了,那就缺了点什么哦~

OK~第一期,并且是最重要的一期就到这里完结了,第二期的图也许不会太多,不过朋友拍了一些很强大的东西,等他的图打包过来了,再给大家看吧
PS:悄悄的剧透一下,他有拍到初音等身抱枕哦,虽然我没好意思拍,为什么没好意思拍.....迟早会知道的~

评分

[发帖际遇]: 小粽子 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

paku 发表于 2012-7-16 16:56
晕回贴被扣13个

PAKU,你能不能不要这么萌.......13个柠檬就当卖萌费吧~啊哈哈....
话说我的柠檬只有PAKU的零头而已,之前我都做什么去了.................{:4_107:}
[发帖际遇]: 小粽子辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

小粽子 发表于 2012-7-16 19:02
PAKU,你能不能不要这么萌.......13个柠檬就当卖萌费吧~啊哈哈....
话说我的柠檬只有PAKU的零头而已,之前 ...

快把偷偷藏起来的COS交出来,私下发我也行{:4_98:}
[发帖际遇]: paku辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好多萌物啊
想去,可是手上还有很多游戏的坑未填啊。

原来那张在群里发过了

paku 发表于 2012-7-16 19:27
原来那张在群里发过了

虽然手滑发过了,不过高清无O给PAKU了哦~{:4_109:}

来围观下粽子paku卖萌{:4_120:}
[发帖际遇]: woshifuzhen 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

鼠标垫不错啊,好想要一个的说。{:4_100:}
[发帖际遇]: zsg026整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好多好东东啊{:4_104:}

是来围观的
[发帖际遇]: 狐仙为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个....说不定WZY老师会喜欢....

联邦OUT了么……居然用豹式和T-34做主力……

跟着围观中......

真想打开橱窗`往袋子里面塞~~~~~~~

其实,其实我是听说PAKU有卖萌才来的,才不是来看智代酱的手办的!
[发帖际遇]: allan_adeng 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜