EMU618社区

搜索

简单说两句

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

要再增加一些游戏的下载,如加入NDS和PSP啊.....

原帖由 ucg2 于 2007-2-9 23:05 发表

有游戏吗:L

现在NDS已经在中国普及了,但本站还没有NDS游戏下载........

真的假的...买卡太贵了..:L

卡不贵,现在烧录卡才200元左右.买一张烧录卡能储存很多个游戏了.

上次去看口袋....一个月的零用钱就快没了.:yumen:

快点培养我吧:lol 开个玩笑
回到正题  首先我认为LZ的想法可行  如何主动出击是得花点时间思考的问题  说实话  我来了EMU618都差不都2年多了  无论是论坛和站点 都正在不断完善:victory:
我觉得版主和核心会员方面呢    有个提问   我觉得  一些核心会员大都都去申请做了版主这就是核心会员不太多的问题(小弟的 看法而已 如有得罪 多多包含)其实我也想重操旧业做个版主  但怕因为寒假毕竟不长 等下开学后版主终日没上线 是不负责任的做法  于是放弃了 现在本人没事在研究些电脑的软件操作问题 因为本人比较喜欢玩游戏的缘故 所以看到一些值得珍藏的游戏 会发出来给大家分享一下
本人是很喜欢这个站点 喜欢 EMU618越做越好:P

原帖由 ucg2 于 2007/2/9 23:05 发表

举四支手赞成..:@

如果有需要,我可以上传NDS和PSP ISO

本站是模擬論壇, 而非現行流行的家用機論壇...

NDS的話, 因模擬器已開始成熟, 且ROM不太大, 故ROM已列入加進下載項目之列.

至於PSP的話, 就免了...
1) PSP專用的遊戲ISO太巨型.
2) 沒有模擬器
3) 若是PS轉PSP的ISO的話, 就跟本站的PS ISO資源相重覆了.

psp嘛........现在网上下载的地方也还算多.......特别是cngba

不过等我今年买了机器偶们内部交流一点点吧;P

支持你们的提议:chongbai:

虽说DS ROM下载地繁多,但临时要找也麻烦,要是果汁有就方便多了.

至于模拟器...还是买个实机玩玩吧.还有卡,可以说现在DS比当年GBA还猖狂,SLOT1口烧录卡既便宜有方便,所用的存储卡价格也很便宜,1G的TF卡目前100多点.

众人:呀的又想拉人下水啊...

NDS的应该放一套,这事就看老KEN他们的了
PSP的我个人是很赞成的,不过本站管理层有PSP的太少,大家都没啥兴趣;另外FTP空间也不是太多,我看很多PS的ISO都还没全,也就暂时没考虑这事

主要是网站要办的好,来论坛的人才会多啊:P ,很简单的道理。和放不放NDS游戏没关系吧.......

原帖由 诸神之黄昏 于 2007-2-10 18:47 发表
NDS的应该放一套,这事就看老KEN他们的了
PSP的我个人是很赞成的,不过本站管理层有PSP的太少,大家都没啥兴趣;另外FTP空间也不是太多,我看很多PS的ISO都还没全,也就暂时没考虑这事

不是没兴趣,应该是没MONEY吧.虽然现在2掌机都已经降价,但离普及还是有段距离啊.