EMU618社区

搜索

紫雨饭店的小游戏magicalharvest

这个不会高异度的游戏吧,难度这么大么。可惜我玩不来。

本来是手机游戏,界面小了点。
[发帖际遇]: 莉格露 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

到了这个程度再怎么玩?

第4关捡不到那个水晶球,有砖块挡着。Boss房间也进不去[应该是木有路进去]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这里是游戏的本体……大家试试看?

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 莉格露整理箱子竟然翻出了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

解压就玩?好像模拟器游戏。

[LV.Master]伴坛终老

刚通关魔法就差一个没拿到,在第8关里能看到,我拿不到{:4_102:},通关后再玩所有魔法能拿8个了
放大镜和兔兔中间物品也得到了,特殊物品拿到6件,最后有个空位,不知道还有没有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 paku 头上,paku 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

第4关那个水晶球我也捡不到
Boss房间进法是在它下面那房间把那2个头像打到箭头上就开门了

我看你那截图,放大镜和兔兔中间有个物品,那个在哪里得到的?{:4_118:}
[发帖际遇]: paku 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这里就是那个过不来的区域~

第8关应该缺一个心,Boss房不理你……

这是什么?

唔……

本帖子中包含更多资源

x

paku 发表于 2012-8-8 17:26
我通关3遍了,最后1个法术也不会拿,怀疑作者做错了,
不过最后1个特别道具非常好用,得到那道具就能不拿魔法书 ...

但第5关找不到召唤Boss的方法图纸……
[发帖际遇]: 莉格露 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我通关3遍了,最后1个法术也不会拿,怀疑作者做错了,
不过最后1个特别道具非常好用,得到那道具就能不拿魔法书就能使用各种魔法,但是你要记住怎么输入

第5关书记不清了,都很好找的,第8关有点难
[发帖际遇]: paku辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

大地图在这里了。偶自己画的~
因为卡在第4关了,后面的关卡在哪里就不清楚了。
能去的地方都去了。
等有空重新玩一下,把所有道具都标出来吧~

标识:
深灰色 = 游戏中的黑色部分[]
深蓝色 = 游戏中可行走部分
绿色块 = 标识“音符”的锁[游戏里为“风”属性]
红色块 = 标识“火焰”的锁[游戏里为“火”属性]
茶色块 = 标识“油滴”的锁[游戏里为“暗”属性]
蓝色块 = 标识“水滴”的锁[游戏里为“水”属性]
红箭头 = 标识为自动流向线路,不可逆行
蛋黄色 = 标识为墙
紫色块 = 标识可以打掉的路障
M = 魔法书
深黄色 = 阻挡道路的石头
红色的小电脑 = 道具
圈圈里的字 = 相应魔法能增加最大数值的道具

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 莉格露 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

paku 发表于 2012-8-4 15:27
Boss房间进法是在它下面那房间把那2个头像打到箭头上就开门了

在地图 E6上面
 ①②③④⑤⑥⑦⑧
A     |
B     |
C     |
D     |
E-----○

在此地图里行动会听到些别的声音,多转转就会出现
[发帖际遇]: 莉格露 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

paku 发表于 2012-8-4 15:27

第5关那个Boss房间里的召唤书在哪里?

旁边那个拿水晶球的区域不能跳着走。不然那堵墙会钻出来。

不过可以利用钻出来的墙穿越到别的区域里去 = =

努力走到这里吧~

在这里按一下"X",跳一下~

就能在墙上走动了~

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 莉格露 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜