EMU618社区

搜索

[讨论]看完 钢之炼金术士 后实在很郁闷~~

看完第51集就已经很郁闷了~~~

爱德华跑到现实世界中,和温蒂分离  阿尔失去部分记忆,~~~~

可是接着看完   香巴拉的征服者  ,更加郁闷~~:yumen:

爱德华和阿尔为了破坏那个门

完全弃 他老爸以生命为代价打开门  的代价不顾:@

完全不管温蒂于不顾~~~:@

完全弃那个故乡和朋友不顾~~~

居然又跑回现实世界中来~~:@  ~~   (动画制作者太可恶了)

大概永远都回不去了(难道还会接着出剧场版??)

就算那扇门不破坏,也可以啊~~~ 现实世界已经没有人会那个开启们的方法了~  

就算以后会被打开,难道就一定是战争吗??

两个世界的人互相认为是怪物??  现实中黑人和白人不是也相处得马马虎虎~~~ :L

完全自大的英雄主义~~~~  

以为自己为两个世界的战争消除了通道~~ 自以为英雄~~~ 哎呀呀,那个郁闷啊~~

太英雄主义了:@

还好我没看.:L

LZ火星了...且评得不怎么样.....一二年前我就看完了...对影片不想多说...

只能说片子很经典..

请不要出现“火星”等类似字样的词语,这是一种对楼主的不尊重行为!
版规中已有明确规定!如若再次出现则按版规处理!
                                                                   BY   泪无痕

这部作品再我看来修滋的死就是一个分水领~!
从那以后的剧情我实在不怎么欣赏!

没LZ那么多的感想:L
但是钢炼是部经典的片子:lol
我很喜欢钢炼:)

本以为是美好的结局,最好却....这样的结局更能震撼人心,让人很难忘记,本人是非常喜欢看到这种结局的:loveliness:

还是很郁闷~~  

我就是火星人:yumen:

还没看过呢~~
青菜萝卜各有所爱~~

还没看过。。是部有机会要看的作品。。。

只从卡美拉男女儿和袖子的死感觉出这部片子的经典,从那句什么等价交换的看出这部片子的不乏俗套,其他没什么了~:handshake

在下认为从整个故事的世界观中就不难看出这个故事将注定不会是个美好的结局

所有 的一切都不过是一个老太太的玩笑,只是主角的出现破坏了游戏的规则而已

这是作者对现实生活不满,在强烈的反抗情绪下编出来的(起码故事的后半部分是这样)

而结局里作者使主人公放弃了纯真的爱情和那个如梦幻般的故乡宁愿在现实世界里过平淡的生活

我认为是作者对自己巨大的压力下生活环境的无奈,宁愿找个正当的理由舍弃一切去过悠闲的生活的一种向往

这是在下的一点愚见,希望不会被板砖拍死

PS:修滋的死是故事需要,不然继续发展下去的话他的戏份会越来越多,  
      人气一定会超过主人公的

为啥我就没怎么看懂呢^

其实我想在没有炼金术的世界里面对他们也是一种美好的结局,太过美好的世界容易崩毁,
至于对于两个世界的人互认为怪物……我想应该是力量与恐惧催促着人们抵抗吧……
如果没有令人感到恐惧也不会再第一时间就解决对方了……只是小小拙见仅供参考.如有冒犯多多包含 :D

:victory: 把容易得到的东西变的难以得到,此乃吸引人的最高水准- =:handshake

物质守衡定律也就是