EMU618社区

搜索

[求助] 比GB手感更好,更易发招的手柄或摇杆?

miniDD 发表于 2012-8-10 20:46
晕了,罗技迷你战斧到处没货,要了SS....

SS也很好啊,软软得,压感和GB不会差很多.
话说我之前用罗技玩了下街机模拟器的KOF97,发招也无压力{:4_109:}

小粽子 发表于 2012-8-10 16:31
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.43&id=4650732471
就是如链接上的这款手柄.[迷你战斧]
...

"比它便宜的带摇杆的振动手柄,但是十字键不行"我现在的PS2手柄就是了,555

决定入手罗技了,谢谢版主推荐!

晕了,罗技迷你战斧到处没货,要了SS....

(不想看故事的直接看第二段即可~)以前看人家玩街机拳皇时自己不想玩,因为如果由不会玩到会,该浪费多少大米啊?于是都把币多是扔到横轴游戏.不过看别人互挑觉得很羡慕...后来买了GB,当年GB的十字柄手感超好,玩拳皇96超爽,发招超容易。和人对战经常用一挑三,特别是用大门5郎。有天看街机的机书发现原来街机和GB的发招是差不多一样的!于是有天路过,试下,却发现街机很不好发招!被电脑1PK3,幸亏少人看到,真是羞死了...后来有了电脑的街机模拟器,于是不怕花钱,可以放心炼了,发现还是玩不好.于是不玩了....有天收拾旧东西时,玩GB拳皇时很好,于是想到会不会是软件的问题,于是用了GB模拟器用手柄玩,结果很难发招.于是就有了今天的想法----------有没GB手感,或比GB手感更好,更易发招的手柄或摇杆?

最好是玩过GB拳皇的朋友给下意见,有没GB手感,或比GB手感更好,更易发招的手柄或摇杆?
听说三和和清水的摇杆好,不过比较贵,而且摇杆不方便又笨重.我现在用的是PS2的USB手柄.感觉还好,就是摇杆发招不够好.我想找到以前玩GB时那种百搓百出的感觉!!55555,如果有合适的给个淘宝链接我也可以~

PS:听说SS的手柄手感很多人表扬,现在淘宝上的USB手柄五十几的好像是仿的,有谁用过?有效果如何?

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&id=4650732471
就是如链接上的这款手柄.[迷你战斧]
我还看到有部分价格甚至比它便宜的带摇杆的振动手柄,但是十字键不行.在京东商城之类的网店里看到的带这种好十字键的振动款,都是要100+的价格的.这就是所谓的一分价钱一分货.

最后我为了保险起见,还是去测试了一下:
罗技的那种按起来是有点硬硬的塑料感,按下去有些声响,但并不影响发招.仿SS的那种非常柔软,唯独十字键帽稍微大一圈.在仔细用游戏测试下来后,的确还是SS的发招舒服一点.最后的定夺还是交给楼主.是要大小还原,还是超柔软的SS,的确我也很难下决定.我的那个仿SS时好时坏,我就没去用它了.我嫌不好是因为仿SS的比较滑,玩三国战纪时经常出现过于灵敏的问题.楼主则是要玩热斗96.情况可能不一样.
我的仿SS手柄也是淘宝买的,买得早,比楼主说的价格还要便宜.手感的确可以,就是后来USB接触有问题于是就基本当它是坏的了....

我当年用的是GBP,KOF96的确很好玩.也经常拿着线去朋友家PK.
我推荐两种:

1.(个人比较推这种)罗技的十字键:大小和GB差不多,按键感觉要比GB硬一些,当然只是比较起来有点硬,并不会觉得僵硬.弹性是绝对可以的.准确度很高,我一直用来玩三国战记风云再起.
2.SS的十字键:软硬度则恰好和GB差不多,就是比较大(图里可能看不出).还有些敏感过度.

充其量只是自己的感觉,楼主可以在2种之间斟酌一下.

小粽子 发表于 2012-8-10 14:00
我当年用的是GBP,KOF96的确很好玩.也经常拿着线去朋友家PK.
我推荐两种:

谢谢推荐,我在淘宝上查“罗技 手柄”,不知哪个是你的那种,请问你的型号是?给个链接我也行

呵呵,还从来没用过手柄玩格斗,看介绍还真是不错,多谢了。