EMU618社区

搜索

[求助] MAME2012怎样设置连击键

如题,哪位高手知道告诉一下,万分感谢!

谢谢版主的回复,在MAME连击设置里我只会设置P1,P2和P3,我是想问一下怎样设置任意键

DONGCJUN 发表于 2012-8-17 23:25
感谢版主的详细讲解,再不会设置就是RP问题了,弱弱的问一下版主为什么卸任了呢

那是一个月黑风高的夜晚,由于被机关盯上了,为了不连累组织成员,于是毅然的执行了Operation Skuld
El Psy Congroo...额哈哈哈哈哈哈....

DONGCJUN 发表于 2012-8-16 20:48
谢谢版主的回复,在MAME连击设置里我只会设置P1,P2和P3,我是想问一下怎样设置任意键

模拟器是中文的吧,那给楼主提示
去看看自定义按钮的设置.
举个例子,在自定义按钮菜单里,自定义按钮1这行:
1.去按键盘上的数字键的1234(等同于街机里的ABCD,另外,不是小数字键盘,是左边的...),自己随意组合,比如12,比如34,也可以不要组合,只按1,然后就会显示出来,这表示街机上的4个键.
2.然后再去该游戏的正常输入按键设置里,去给自己自定义按钮(1)指定一个按键,比如随便找个手柄上的多余键作为自定义按钮(1).这样这个手柄键就可以替代为1234种任何一个键或者任何一个组合,这个组合取决于1.里你的需要.
3.如果你在1.里按了数字1+2,那么就表示你想要游戏里的A+B,那么你就可以用先前多余的手柄键来直接达到A+B的效果,就是快捷放保险技,这个我在名将等游戏里经常用(有的版本模拟器直接提供了保险技的快捷键设置,这里不做解释)
4.如果你在1.里按了只数字1,那就表示你想要让先前多余的手柄键有A的效果,这个多用在1945等弹幕射击游戏里,顺便再去连射设置里把这个自定义按钮弄成连发.那么,实际得出的效果就是,在平时可以偷懒用它来按住不放一直射击,等到想要蓄力时,就去按你原来正常的A键去蓄力攻击.

我码了这么多字,要是还看不懂,我也没办法 -_-||
除了按键盘上的1234是看教程看来的,其他功能都是自己研究出的.很简单,因为模拟器是中文的....

评分

感谢版主的详细讲解,再不会设置就是RP问题了,弱弱的问一下版主为什么卸任了呢