EMU618社区

搜索

有谁MD 英雄传说2 通关了?

来到伊吉村,此时村长已去埃西斯村(エイツス)了,而到了埃西斯村得知村长又回村了。经过一番周折,在伊吉村见到了村长。(找不到村长 攻略太含糊了)

EMU618站不是有简体繁体的么,既然有简体和繁体,为何要去翻攻略。难道LZ对自己不够有信心。游戏就是自己去慢慢开掘才有意思。
[发帖际遇]: zsg026 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

zsg026 发表于 2012-8-16 13:06
EMU618站不是有简体繁体的么,既然有简体和繁体,为何要去翻攻略。难道LZ对自己不够有信心。游戏就是自己去 ...

谢谢 我不知道有中文版

zsg026 发表于 2012-8-16 13:06
EMU618站不是有简体繁体的么,既然有简体和繁体,为何要去翻攻略。难道LZ对自己不够有信心。游戏就是自己去 ...

晕死 是繁体菜单版的  对话全是日文的   简体也还是日文的SFC版的

新东方 发表于 2012-8-16 14:15
晕死 是繁体菜单版的  对话全是日文的   简体也还是日文的SFC版的

啥,我下载了,却没有玩。我也不晓得是这样。{:4_100:}
[发帖际遇]: zsg026整理箱子竟然翻出了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

唉。。。好想要。。汉化版的。。。{:4_105:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青春の承诺 头上,青春の承诺 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜