EMU618社区

搜索

[已解决] 寻找“怒之铁拳3”可以选袋鼠的中文版

怒之铁拳3  这是以前读初中很爱玩的街机,辗转多方论坛后,据说现在这个有很多种版本,我下载了至少3个版本,都不是我以前玩的,我想找以前玩过的版本,以前玩过的版本的具体信息如下:
    1、在选择玩家角色的时候可以选择“袋鼠”这个角色的(别的隐藏角色忘了能不能选)。
    2、按住“跳”这个按键的同时按“攻击”,可以同时攻击屏幕左右两边的敌人(选择袋鼠角色的时候,用这样可以最快把威力升到3颗星)。
    3、在游戏的过程中,按某个键可以随时更换角色。
    4、选择主角做游戏角色时,在进游戏的时候,按顺时针方向将摇杆旋转,同时一直重复按必杀键,进游戏后,男主角可以无限超级必杀并且不费血。

印象中记得的大概如此,不知道有没有朋友也玩过这个版本的街机呢?

要在电脑上玩街机游戏,好像都要模拟器,如果你们手上的版本自带模拟器也可以,没自带的话我自己再下载模拟器也可以。什么语言版本都可以,有中文的当然是最好的。谁有的话,联系我一下,QQ:116229166  或者发到邮箱:116229166@qq.com  谢谢!!  希望有哪位大虾帮忙找找啊!!

1、在选择玩家角色的时候可以选择“袋鼠”这个角色的(别的隐藏角色忘了能不能选)。
2、按住“跳”这个按键的同时按“攻击”,可以同时攻击屏幕左右两边的敌人(选择袋鼠角色的时候,用这样可以最快把威力升到3颗星)。
3、在游戏的过程中,按某个键可以随时更换角色。
4、选择主角做游戏角色时,在进游戏的时候,按顺时针方向将摇杆旋转,同时一直重复按必杀键,进游戏后,男主角可以无限超级必杀并且不费血。

楼主,我也在街机房里玩过.
你说的几点:
1.应该是有个袋鼠,其他角色进入游戏后用换人键换出来,记忆也有些模糊了.
2.攻击和跳跃按住某一个键再按另外一个是把武器扔掉.手里没武器的时候是往自己的身后方向攻击一下,用来反击敌人.
3.的确可以用开始键换人.
4.这个秘技MD版和街机一样,并且不需要按必杀键,只要在出现"第一关"的英文字样时,转摇杆,转到人物出现并且在游戏里原地打转就收手,就成功了.

街机模拟器版我也不是很清楚,据说似乎是和街机上的不太一样.
其实这个游戏本来就是为MD度身定做的.所以用MD版的回味一下足矣.

这里有一个比较特殊的版本,用MD模拟器来玩即可.
ROM来源于游趣星,这是原帖地址:http://bbs.5aigame.net/thread-69622-1-1.html
MD版怒之铁拳3导演剪切板,相对于怒之铁拳3,开放了所有隐藏关卡,包括摩托车关卡(见下图),修改了部分人物招式动作,世嘉的logo画面由蓝色变成了红色。游戏进入画面前按 上+B 可切换至 7人选择画面。

http://115.com/file/c2guhknk

小粽子 发表于 2012-8-16 20:44
2、按住“跳”这个按 ...

LZ借光!
感谢LS分享游戏!

版主,谢谢你给我找到了这个游戏,有个小问题想请教一下,在进什么画面的时候按上+B可以出来选择7人的画面啊,我试了好多次都不行啊,还有那个超级必杀,也出不来啊。。。还有在游戏中按什么键可以换人? 有时间的话,联系一下 116229166 帮我解答一下,非常感谢啊!

MD版是不能随时换人的.
普通的MD版是要满足一些条件才能用其他人物,比如袋鼠,不能杀死,要打死驯兽师,之后想用的话,死光了续关就能选.这个版本已经可以一开始就选了.

在左图这个画面,按住"上+B"不放,然后按开始,然后进入了选择单打和双打那个界面,再按一次开始键进入选人画面,就会进入右图选7人的界面

AXEL超级必杀:在左图这个时候顺时针一直转方向,一直到右图这里,人物出现了,方向还是别停,看到自己的人物开始在游戏里打转了,OK,可以收手了,然后就可以使用超级必杀,可连续使用不扣血.并且威力巨大.但是被人抓住了放必杀技还是普通必杀技,如果能量格没满还是会减血.
记得好像还有其他人物的超级必杀什么的,度娘一下便知.

"上+B"的功能是几分钟前我自己实验出来的,至今还没有好好玩过...
至于超级必杀和其他内容本来用文字都写得很清楚了,不得已只好用图来说明...稍微自己钻研一下就OK.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x