EMU618社区

搜索

玩PS2游戏 谁用音箱5,1声道过?

淘宝上299
[发帖际遇]: kongmao45678扶老大爷过马路,警察叔叔奖励kongmao45678 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

以前身边有人用过

预算多少?雅马哈的箱子在业界效果一般。
不过,玩游戏还是没问题的。楼主不会只玩游戏吧。

玩PS2或PS3游戏 谁用音箱5,1声道过?效果请描述一下  本人最近想入手一套雅马哈杜比环绕音箱

玩PC生化危机5倒是用过5.1,非常有代入感.
[发帖际遇]: 小粽子 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

iamtxw 发表于 2012-8-18 23:45
预算多少?雅马哈的箱子在业界效果一般。
不过,玩游戏还是没问题的。楼主不会只玩游戏吧。

环绕加功放2400元带低音炮的

我在朋友家用这个玩过维罗尼卡
结论就是,当初用这套东西玩BIO系列,特别是深夜的时候会让你很不自在
胆子小的人会出现这个症状有待考证

就我自己来说,在僵尸比较多的地方,会时不时的回头看下我背后有什么东西
[发帖际遇]: 魔幻乱舞 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

魔幻乱舞 发表于 2012-8-19 21:47
我在朋友家用这个玩过维罗尼卡
结论就是,当初用这套东西玩BIO系列,特别是深夜的时候会让你很不自在
胆子小 ...

好啊  效果就是要有方向感    玩合金装备2  3  4那是肯定效果不用说了吧(都是杜比音效)

新东方 发表于 2012-8-19 21:55
好啊  效果就是要有方向感    玩合金装备2  3  4那是肯定效果不用说了吧(都是杜比音效)

合金装备在5.1支持下
听脚步声就可以判断敌人士兵的位置
前提是你音箱位子摆的好,以及玩的时候周围最好安静些不要有杂音
[发帖际遇]: 魔幻乱舞辛苦发帖,赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

魔幻乱舞 发表于 2012-8-19 21:57
合金装备在5.1支持下
听脚步声就可以判断敌人士兵的位置
前提是你音箱位子摆的好,以及玩的时候周围最好 ...

好的 9月份入手这套雅马哈环绕和功放设备 我就按照你说的去试试

以前玩PS的时候`玩DDR用过`效果显著`每次用完都有邻居来敲我家门的~后来我得出结论喇叭这种东西一定要放的响才有效果`放的轻没效果``希望LZ也有这样的思想准备!

scptl 发表于 2012-8-19 23:25
以前玩PS的时候`玩DDR用过`效果显著`每次用完都有邻居来敲我家门的~后来我得出结论喇叭这种东西一定要放的响 ...

PS不具备5.1声道哦
是不是PS2的DDR?

魔幻乱舞 发表于 2012-8-20 10:36
PS不具备5.1声道哦
是不是PS2的DDR?

PS星之海洋有环绕效果  SFC星之海洋也有 我用模拟器看过了有的

新东方 发表于 2012-8-20 11:36
PS星之海洋有环绕效果  SFC星之海洋也有 我用模拟器看过了有的

环绕效果和5.1声道完全是2回事
有很多电视机也可以设置环绕
听起来的感觉是声音从原本的前方变成了电视机背后
也就是说FC也具备5.1了?

5.1属于环绕音的一种
但是环绕绝对不代表是5.1
[发帖际遇]: 魔幻乱舞 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新东方 发表于 2012-8-19 20:54
环绕加功放2400元带低音炮的

看了看整楼的帖子,感觉你是来玩游戏的,那这牌子可完胜的。
不过建议你将四周的墙壁做一下吸音处理,一是可以将环绕效果发挥的更好(音质不刺耳),二是可以减少邻居敲你家门的次数(晚上例外)。

iamtxw 发表于 2012-8-20 23:06
看了看整楼的帖子,感觉你是来玩游戏的,那这牌子可完胜的。
不过建议你将四周的墙壁做一下吸音处理,一 ...

放心我这栋楼白天都上班去了

魔幻乱舞 发表于 2012-8-20 20:59
环绕效果和5.1声道完全是2回事
有很多电视机也可以设置环绕
听起来的感觉是声音从原本的前方变成了电 ...

一般都是游戏功能里设置的   少数几个游戏有  PS3出之前大多数都是立体声和单声道选择