EMU618社区

搜索

[研究] 有什么媲美本论坛极优秀的论坛介绍?

miniDD 发表于 2012-8-18 12:32
我就是慢慢地体验够了!除了本论坛外没发现让我很满意的论坛,所以才看下大家有什么好介绍。

要是喜欢随便 ...

饿,其实还有很多的站的,就是不晓得你知道不。中华游戏网。有兴趣的话就去看看吧

谢谢介绍and 期待楼下ING....

我是打酱油的,BBS的话你自己觉得好就行。。。
别那么的多刺,慢慢体验就行了。

我就是慢慢地体验够了!除了本论坛外没发现让我很满意的论坛,所以才看下大家有什么好介绍。

要是喜欢随便BBS凑合着没追求地过日子,我就不发这贴了。

先表扬下国治,很多复杂的问题都能在这得到极完美的解决,真是感动啊!
是真心的,非拍马...
想起百度的提问,百度的贴吧,还有爱问等的,简直觉得进了傻瓜论坛。

因此,每次在此得到帮助的我,经常会想个问题,要是除了游戏之外,其他我想提的问题也能像这论坛一样完美解决,那就幸福美满没追求了,火箭直达共产主义社会了~~

所以RT,请问有什么媲美本论坛极优秀的论坛介绍?
什么自然社会哲学经济政治艺术论坛都可以,要翻墙的也可以介绍,先谢谢哦

虽然我们很想做到最好
但事情往往不是那么简单的

事实上我觉得我们论坛也没有楼主说的那么好
[发帖际遇]: 魔幻乱舞 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

版主谦虚,我觉得你们有不少地方值得其他论坛借鉴改善的地方。有几个版主也挺认真负责的。
不会啊,我觉得不错啊,例如以前你帮我回复的卡带电池的问题,够专业的,要是其他论坛这级别的问题我还以为肯定没答案,不了了之的。

说来搞笑,无巧不成书,不知站长是哪位,哪个头像,以前我就是只在本站下下游戏,没进过论坛。有天眼睛瞟下时,偶然看到站长自序里的这句“记得当年,我最理想的情景就是,外面下着鹅毛大雪,我在温暖的房间里,躺在舒服的床上,打着喜欢的游戏,旁边还有好吃的零食和饮料。”我还记得以前前面还有句:“说来不怕大家笑话”挺好的,现在没了这句,莫非是“怕了大家笑话”?

居然有人和我想的一样!不过都不记得了这个梦想了,看到站长这话才想起来,不过可能站长是北方的,我是南方的,没雪下,所以我以前的理想是:“外面下着鹅毛大雪”改成“冬天外面下着倾盘大雨”,外加“不用上学”呵呵。于是一时心血来潮就注了论坛....

原来那个电池问题的帖子是你发的
你要不说我还忘记有那么回事了
[发帖际遇]: 魔幻乱舞踩坏了花花草草,被罚款2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

学习到了~~~~~~~~~~

天涯论坛,国内最早的BBS。

天涯我也常进去看,不过不喜欢发贴,多主观无聊漫骂不讲理护短什么的,本坛就纯洁多了
[发帖际遇]: miniDD花6 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

新人露脸,混个脸熟……新年新气象……祝福论坛越来越好越来越火!

能媲美的没有

作为一个多年上网的人,我肯定的说,没有...  发表于 2017-12-23 14:50