EMU618社区

搜索

半夜问个问题,就是杀毒防黑的软件那个好啊

QQ电脑管家本身就是黑...
[发帖际遇]: victorstrife辛苦发帖,赚了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

最近感觉电脑怪怪的,我只装了QQ电脑管家,求查杀能力强的杀毒,要免费的谢谢,求用过感想。{:4_100:}
[发帖际遇]: zhuzhenghao 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

小红伞免费版 我一直在用 感觉还可以 优点主要是很干净 不像国内的腾讯和360之类的总要带一些乱七八糟的功能和软件 而且杀毒的能力也是非常有保证的  不过有些像破解软件和汉化补丁之类的还是会误报的   偶尔也会跳出广告窗口 但是不会在全屏游戏中跳出的 可以放心 而且跳出机率非常低 大概几天一次吧   最大的缺点是全盘杀毒很费时...   http://baike.baidu.com/view/698102.htm这个是百度百科的链接 LZ可以看下

[LV.Master]伴坛终老

avast免费杀毒版本
我已用了4年了
很不错的

[LV.Master]伴坛终老

即使用359或者金山这样的 也比只用管家那种罗本状态要好
avast不错的

ESET NOD32
[发帖际遇]: ajaxzhou2633为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢各位我试试这几款吧
[发帖际遇]: zhuzhenghao整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

如果对电脑软件操作不太懂 建议用360系列(虽然本人极力不推荐,但确实比较适合电脑小白用,相信楼主应该用不到。)
我现在正用的还是ESET NOD32 08年3.06版,虽然不算免费,但在网上找帐号密码很容易。{:4_92:}

装完系统先别联网
打上所有驱动装上所有的自己常用软件
仔细检查一下什么地方需要修改设置以及有没有遗漏的软件没装

最后GHOST备份

出了问题直接5分钟还原,杀毒什么的在当今网络世界都只是摆设
还原到你刚装完系统的那个状态才是最好手段
[发帖际遇]: 魔幻乱舞扶老大爷过马路,警察叔叔奖励魔幻乱舞 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

{:4_110:}哎,好多的杀软。那些巨无霸的杀软都没怎么效。
[发帖际遇]: zsg026 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

魔幻乱舞 发表于 2012-9-16 12:10
装完系统先别联网
打上所有驱动装上所有的自己常用软件
仔细检查一下什么地方需要修改设置以及有没有遗漏 ...

有没有很牛X的病毒能入侵到备份文件的?
[发帖际遇]: 风骚的汉子扶老大爷过马路,警察叔叔奖励风骚的汉子 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

用影子系统或蓝心防毒卡吧
[发帖际遇]: 艾克斯摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

风骚的汉子 发表于 2012-9-24 21:32
有没有很牛X的病毒能入侵到备份文件的?

病毒入侵前通常都会查找并删除备份文件 这是常识~

入侵也有 但没人会傻到在别人有防火墙的情况下去在备份文件里植入病毒的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 艾克斯 头上,艾克斯 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

360其实真的不错,我一直在用,软件还集成了误删恢复,体检等使用的功能。

我只知道瑞星,以前还专门去买了个268块的正版呢

有些杀度程序乱删电脑里有用的东西,恢复过后其他的又没发现病毒 难道杀毒程序被病毒。。。。。。
[发帖际遇]: ppqilin扶老大爷过马路,警察叔叔奖励ppqilin 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好吧, 我是来求鄙视的,  我只用免费的360杀毒.   其实还可以.  那个 电脑祼奔我也不怕...  楼主真的随意

一直用Microsoft Security Essentials。

金山有强杀功能,金山毒霸还可以但是金山卫士相对就太烂了.