EMU618社区

搜索

[转贴] [漫评]萌妹子小萝莉大盘点

[LV.Master]伴坛终老

作者:玉言大叔 QQ:1164062329 更新时间:2012-07-07

恩恩 其实本人就是之前写了后宫妹子大盘点的那个人  

可不知为啥那个号写不了漫评了【囧】

好吧  换个号继续写的撒~

重新介绍  本人萝莉控一只【其实是大叔喂喂】

最爱妹子 所以写的东西都是关于妹子的哈【虽然以后爱好可能会变】

那么今天还是谈妹子~

----------------------------------------------------------------------------------------------

爱动漫的娃子们一定会有许多喜欢妹子是吧 妹子分很多种啦 各种属性各种萌对吧对吧

那么今天呢  咱们来谈一谈小萝莉【哦~】

在小言我的印象中 所谓小萝莉一定是穿着小熊睡衣抱着娃娃睡眼惺忪的拽着别人的衣角说‘我饿了’什么什么的【嘿嘿】

当然 萝莉也分很多种啦【不如说你刚写的那个是妹妹吧喂喂】

下面总结几个有代表性的

1.《蔷薇少女》真红  说到蔷薇少女  慢慢的都是萝莉啊~人偶萝莉是吧是吧  娇小的体型 复古的服装 再加上各种魔法变变变什么的少女情怀啊~【口水口水】真红则是8只里面的一只 高贵自负 有女王气质 个性高傲 自尊心强 代表色是玫瑰红 金色的卷发双马尾很多人萌的 维多利亚风格的萝莉装更是惹人喜爱  湖水般美丽的蓝眸楚楚动人 高傲又温软的性格太令人喜爱啦~

2.《守护甜心》结木弥耶  守护甜心里的女孩子们都是很萌的啦  但是小言觉得称得上萝莉的只有这位啦  就连变身都是幼稚的不得了的大兔子和GO GO GO小鸭子什么的~开朗阳光的性格很治愈人呢对吧~

3.《龙与虎》蓬坂大河 大神配音的基本上都是这样的贫乳萝莉呢~【捂嘴笑】 当初看龙虎是就超级喜欢大河呐~掌中老虎呐~尤其是一头长长的柔软的琥珀色秀发 红色的校服加上黑丝~萌死啦!!!QWQ~小小的个子 小小的身材完完全全的小萝莉啊~在游泳时弄的像小老鼠一样的头发可爱呐~~~~~~~~~

4.《人形电脑天使心》小叽  这么萌的机器人电脑绝对少见啊~其实我还是很在意小叽她穿的每一件衣服的  都很有特点对吧 ~粉红的浅蓝的~真是绝对萝莉啊~~~老天爷也能让大叔我捡到这么一个电脑就好啦~

5.《我的朋友很少》小鸠 这个绝对是妹妹萝莉是吧!!!异色瞳孔有爱啊~【其实是美瞳吧...】还是白丝妹子呢~哥特萝莉装啊~抱着小兔子娃娃啊~金色长发啊~都是大叔我喜欢的啊~~~~啊...每天和这样的小萝莉住在一起...【好吧我邪恶了】

6.《神的记事本》爱丽丝  嗷嗷嗷~又一个白丝妹子啊~小熊睡衣熊娃娃~尼特一族~黑长直~少许外出时穿的也是哥特萝莉装啊有木有~真心觉得这样的侦探妹子萝莉非-----常有爱啊对吧对吧~~~

7.《死神》八千流  其实像死神这样的动漫萝莉神什么的确实不多 可是---------八千流却是一直绝对的萝莉妹子啊~~~~~粉色的头发 迷你的身材  总是满面笑容的 还是个小路痴笨蛋哩~和刺刺头大叔那样的大叔萝莉组合有爱啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

8.《龙之界点》萝丝  又是大神cast~非人类的小萝莉 金发蓝眸 白皙的皮肤 加上不识人间烟火的样子 ~~~诶呀呀萌啊!!!手上的玫瑰图案锦上添花啦对吧对吧~~~

9.《FATE STAY NIGHT》依莉雅  其实小雅她是属于妹妹那种萝莉啦~~贵族小姐的高贵典雅气质 雪一样的秀发 雪一样的名字 雪一样的摸样~真是让人爱不释手~小腹黑小任性的性格更是讨人喜爱啦~~

10.《GOSICK》维多利加 当当当当~~压轴的来啦~哎呀呀我们的小包子可是萝莉界的代表啊~标准的哥特萝莉装 金发碧眼【金发银发都萌啊~~】 包子脸 过人的思维和头脑 包子脸 任性 善良 身高 血统....诶玛说不过来了...走遍天下无敌手啊~~太萌啦啦啦啦~~~~

sasa萝莉妹子在二次元中当然还有很多啦 大叔我有生之年怕是写不过来啦...

每位妹子 每位萝莉都是我们大叔们毕生的追求!!!!!!!!!

喜爱萝莉妹子的娃子们多多提意见啊~~追求妹子的大路还很长 同志们冲啊~

【小言在这里感谢每位观赏了的人 不求投票 只希望大家看的开心愉快】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 孤独逍遥 捡了钱没交公 柠檬 降了 3 个 . 幸运榜 / 衰神榜

太萌了 支持哈

很好,都是萌妹子。收藏了。嘻嘻
[发帖际遇]: zsg026 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

都是我喜欢的萝莉类型  梅露露