EMU618社区

搜索

[求助] 求一款MD游戏。

那是挺小时候玩的游戏了。
MD的.   算是益智类的吧,
控制的角色嘴巴是尖的.
走路只能平地,或者楼梯式的,若是高点的地方,就走不上,
比如.
(1)
                         1  1
人→              1  1  1            这个样子的,走得上,

(2)
人→                1  1            就走不上去了。

他可以按(下键) 把东西拿了,(没有拿在手上,也不知道去哪了)  然后走到 (2) 的前面,再按(下键)就把东西丢出来了, 然后就可以踩着东西,上楼梯,然后过关,
有时候是弹簧阿,什么什么的. 反正是靠你自己的发挥.
场地里的东西要怎么想办法去拿,然后拿完,想办法可以通到过关处,,

PS:  可能我描述的太烂了. 总之,这款游戏现在我特想玩. 望各位大侠帮帮我.找到这款游戏。 谢谢了。

有点像神秘的金字塔,http://www.emu618.com/plus/searc ... chtype=titlekeyword
不过神秘的金字塔里的角色好象可以跳,另外嘴也不是尖的。

{:4_102:}  不是这款游戏,呜呜,估计很少人玩过吧,

kaiser5713 发表于 2012-8-30 14:53  不是这款游戏,呜呜,估计很少人玩过吧,

试试辛普森家庭 超级欢乐屋

是辛普森 有好几款那 你去本站看看 有下载的