EMU618社区

搜索

[求助] 求大神帮我将FC版的双截龙一代修改成无限血和无限生命!谢谢!

[LV.Master]伴坛终老

本帖最后由 adsl9646 于 2012-8-30 07:00 编辑 9 A3 J7 p; e0 f/ Q5 _
! s( \. N8 \- p
每次都是到第四关开头那里过不去,就是有很多石柱伸出来攻击你的那个画面,偶然也能通过,但要靠大量的运气,再加上最终BOSS太厉害了,我试过用几个版本的EC锁定体力和生命,日版、欧版、美版都试过锁定,但是无效,挨打一样掉血。。。所以在此请求修改高手帮我修改一下这个游戏,万分感谢了!因为我20多年来从未试过打通过这游戏!

楼主玩的是双截龙几代,2,3,4都玩过没想着有石柱攻击,难道是一代吗

DONGCJUN 发表于 2012-8-29 22:11
7 t9 v' Q( l3 [+ Q楼主玩的是双截龙几代,2,3,4都玩过没想着有石柱攻击,难道是一代吗

$ ]! p! ]; P* Y. D就是一代!
[发帖际遇]: adsl9646踩坏了花花草草,被罚款7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我是用的VirtuaNES模拟器,用Emu Cheat 2010 最终集成版修改,经测试修改有效,建议楼主试一试。

DONGCJUN 发表于 2012-8-30 11:24 ' d, w  O, J7 C- h+ Z4 i
我是用的VirtuaNES模拟器,用Emu Cheat 2010 最终集成版修改,经测试修改有效,建议楼主试一试。

! [( Z: d5 e: L好的,我再试一下!
[发帖际遇]: adsl9646 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜