EMU618社区

搜索

[求助] 问下GBA的某代码写法

[LV.Master]伴坛终老

先在NO$GBA下面方框里写0048,然后在上方框补上其他指令和返回指令,之后在下方框里返回指令机械码后面补上04000130,好像是这样,建议去问shinwa。# y# L$ w. l/ _3 X0 p+ R3 O
" w3 x% d# F: I1 c& h9 j  B
这样太麻烦了,我习惯先用记事本写好程式并保存,然后用goldroad编译生成机械码,之后把机械码复制进ROMS里。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 疾风之狼 头上,疾风之狼 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2012-9-4 21:57 + C; A3 e5 u+ `7 v" c- P
先在NO$GBA下面方框里写0048,然后在上方框补上其他指令和返回指令,之后在下方框里返回指令机械码后面补上 ...

8 Z; \' c& r; x3 M# u0 _- `看起来好复杂的样子,现在最复杂也就只会做点经验金钱N倍的hack,好想做按键HACK呀{:4_95:} 就是半路出家的,教程又少又难理解{:4_105:}
" m/ i8 w; G) H6 u8 r2 Q还是谢谢指点了

我用no$gba来hack游戏,使用BL跳转后,想把原来地址上的代码补上,例如原句在no$gba上显示是  O* Q" q$ Y* ?, A0 d, r2 q
ldr r0,=#0x4000130
5 v9 B4 _2 F6 i4 K' g但是我写的时候就显示“Parameter Fail”& }6 W7 Q# d) E1 N  ~
请问下是我写法错了还是有什么格式要求?

[LV.Master]伴坛终老

本帖最后由 火影迷 于 2012-9-5 11:23 编辑 & @0 i5 t/ c9 A; a' y1 `3 M( q
, B6 |2 `, n9 H3 p4 F- ^
我有个HACKGBA工具,2分钟就能 HACK一个 但我只会简单的,跳转还是不会。疾风您、、、、不理我
[发帖际遇]: 火影迷 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

在原来的按键判断程序处加个跳转,然后判断执行操作 ,最后 返回就可以了 ,不会写可以参考原版 的 写法吧
[发帖际遇]: yzb花19 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜