EMU618社区

搜索

[求助] 求一个机战J的全中文版修改!

本帖最后由 zkmdiwang 于 2012-9-24 13:56 编辑 ' M0 B6 Q: @: k0 _  W# N' H# P* W

6 O8 G' @/ P* E9 v/ K求一个机战J的全中文版修改!搜索了论坛并没有这样的版本!看不到剧情很郁闷的啊!可是打正版又不爽那慢吞吞的资金和升级速度!还有精神的应用!最好还来个BOSS乱入的!两个版本随便都能选择就爽了!谢谢城市猎人
& x2 E" l2 I3 T! a/ P! }的帮忙!第十关过后就一堆看不见的字啊!再来个BOSS乱入的汉化版吧!

没有大神能来满足一下这个小愿望么?

zkmdiwang 发表于 2012-9-10 20:36 - n) ]. S2 e3 B  h( ]7 b
没有大神能来满足一下这个小愿望么?

$ _0 W: J) d! t1 x( f8 f   别急~~~) `; A+ b% \3 W6 b( i. Z, l. D2 d
   我这里有~~~  v7 u- T0 V+ c0 M# H1 d2 v: J
6 e) E0 V2 ~1 L: U6 p8 `- ]% b
   http://dl.vmall.com/c0y5a8mwgp
7 S6 Y2 n- X# s1 q/ w7 O" b) M* p* R+ p# I% e1 K
   无限金钱+精神使用每次消耗1点4 }9 O1 A: v9 H) E& x0 l1 k! B8 o
' U) u' h5 ^4 A' ^/ D

城市猎人 发表于 2012-9-10 21:06
  Y% _+ n$ ]: Q' |7 G! n7 k别急~~~6 H2 b' F  q7 d: v9 a9 Z1 C
   我这里有~~~

+ B% i% U9 A  T1 w9 ]谢谢楼上的帮忙!虽然这个汉化不够完全!不过好歹能看剧情了!

哎!第十关过后就一堆看不见的字啊!继续求啊!

同求啊 支持
[发帖际遇]: myhmyh2013 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜