EMU618社区

搜索

[求助] 想找一个psp的游戏。

听说psp可以玩(恐龙新世纪无双BT血腥版)就是那种有很多很多boss.的。主角每一次攻击还能放出炸弹的那种!这个游戏怎么下载呀?求高手帮帮忙!

自己顶一下!继续麻烦各位!

sarmked 发表于 2012-9-20 10:44
你说的这个游戏不是psp上的,这游戏原出处是街机上的。
这个rom是一个改版,不是原版。

对!对基本上就是上面第一个连接的那个。谢谢你了哥们!我记得以前看过的那个版本最后一击是放出一颗雷。而这个版本的最后一击是一个投技!除了这两点有点不一样外。其他的都差不多!就比如连按两下方向键的前前跑起来是放出一颗雷。这些都一模一样!如果在能把那个版本给收藏来就更好了!那就完美了。还有第二个连接我有点搞不懂!

你说的这个游戏不是psp上的,这游戏原出处是街机上的。
这个rom是一个改版,不是原版。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24207148.html?from=dl
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=656280

点击上面2个链接中的一个下载,可能需要注册,
如果使用psp模拟此游戏可能需要转换rom或者psp上使用的相应模拟器。

最后一击是投技的问题,你是否在最后一击按上或者按下?
不用方向键,只按攻击键是否可以呢?
第2个链接中,你需要注册,就好像在果汁注册样的。注册了才能看。
3楼给出的搜索的链接,你也可以去找找。

wwfzero 发表于 2012-9-20 01:17
看看这里有没有
http://www.baidu.com/s?tn=baiduhome_pg&ie=utf-8&bs=%E6%81%90%E9%BE%99%E5%BF%AB%E6%89 ...

说实话!你这个链接我刚开始只是打开看可看。一看是搜索的。也就没在意直接就关了。今天我又打开仔细地看看。哇!神奇的事发生了!这里面有一个更狠的,更变态的无限弹药版。这真是天外有天人外有人!变态外有变态呀!我怎么才看见呀???

sarmked 发表于 2012-9-23 13:27
最后一击是投技的问题,你是否在最后一击按上或者按下?
不用方向键,只按攻击键是否可以呢?
第2个链接中 ...

我在 最后一击没有按上或者下!没有用方向键。。。也是那样的投技!但是有时偶尔也会出现炸弹。不知怎么搞的。。。