EMU618社区

搜索

[建议] 关于主站的建设…

我不知道各位版主是怎么想的,谨在此说一下自己的看法  现在115网盘不花钱的已经完全没法下载资源,怕是不想做下去了 所以,就不用再指望115了 这点是大家的共识。现在主站的链接都需要重新发 还有一个问题 因为主站允许游客评论,结果导致广告一大堆 也希望各位能够处理下  最后,我的观点是,1、主站重新建设 最好把论坛的一些资源都放上 (主站都N年没更新了…)2、也希望论坛的大家都能够行动起来,把国治推广出去,提高知名度(当初要不是偶然,我压根就不知道还有这样一个网站…汗…)

是的,很同意楼上的观点,
我现在有大量的时间,
如果要改版或者什么的话我愿意也希望能帮着做点事情!

[LV.Master]伴坛终老

希望大家能够多多提供资源

楼主真是有心了
只是目前站长一直忙的不可开交,似乎就一直没停过
当初相信115也是个失败之举
不过目前115的东西还是可以下,就是 过程有点复杂

那个,我现在也是拥有一些资源 就是,实在太少(因为,喜欢收藏 都是各个网站、论坛 转悠)还有一些以前的资源(买P5附赠的一张盘,里面是各类的掌机游戏 GBA SFC FC MD 这些)尽管资源比较老,但还是希望能派上用场(我会尽力完善它们…只要在我能力范围之内、恩,等有时间我会先把图放上,让大家看下)

再弱弱的问一句:站长的职业就是管理网站么?一直在忙网站的建设?可,主站已经N年没动静了…

很多事情不是不想弄,也不是不知道怎么弄,而是没办法的事情。

资源不是问题,我个人没时间,有可以帮忙的朋友弄。

但是,主要是钱的问题,想提供体积大的资源下载,用网盘之类的都不可靠,115算是 坚持时间最长,速度最稳定的了。

自己搞下载,就需要大量的带宽,100M 绝对不够,1000M 差不多,但是 1000M 的费用 大家知道是多少吗,网站根本没能力维持的。

所以网上,很少有能稳定提供大量 ISO 下载的地方,如果是在国外有可能实现,因为国外的带宽便宜。

站长大人有多少资源啊 羡慕中  发表于 2012-10-11 21:45

百度云盘!!!

百度云盘 咋了  发表于 2012-10-11 21:46

快乐幸福男孩 发表于 2012-10-11 21:21
百度云盘!!!

5g的空间,够做什么的。而且百度至今没有修正其网盘的bug,很难相信其持久性。

那个,我就纳闷了…搜游到底是怎么坚持下来的…一进去,就蹦出来“新增xxT空间”,丫的无比强悍啊…

那,我说几点 、网站的收入主要来自点击率和下载流量,对吗?可是EMU的服务器本身就比较老,根本不可能提供超大的存储空间,下载需要宽带费用也不是网站所能承受的,所以一直采用的外链形式提供下载,对吧?可这样也导致网站并未带给站长多少收入,甚至入不敷出…长此以往,恶性循环 维持网站的运行就成了问题

搜游吧 一进入 就提示 说增加了2T 空间,没有什么的。我这里有20T 硬盘呢,挂到服务器上,就是网络空间了。

但是,主要的是带宽,大体积的东西,一时半会下载不完,这样就会积累很多人同时在下载,所以,带宽小根本不够的。

搜游吧 我很久没去了,但是肯定不会有多少完整版 的 ISO 免费下载的,即使有,也是因为他们换了域名访问量小,才能坚持的住的。

本来网站就是因为我经济比较好,才坚持这么多年。

现在,网站本身不提供大体积的文件下载,成本不是太高,有广告,淘宝之类的收入,运行是很轻松的。
想增加很多ISO 和 PC 游戏,就得长期持续的投入资金了。  一个月大几千块钱 肯定要的。

我已经大半年 没弄网站的事情了,主要就是在忙赚钱。 以后钱更多了,增加更多的ISO 和 PC 游戏就可以实现了。

想出来两个方案,唉,只当参考吧…真是的,没有收入就算了,还得倒贴  说方案 1:向大家求助 借助大家的力量 就是,站长你发帖像大家筹集资金 简单的就是,一人1元钱,愿意的多的也行,不愿意的不强求(不是有句话么:群众的力量是无穷滴)  2:找个人或者其他大型的网站“联合主办”(话说,一直以来就是站长你一个人在维持网站的运营么?汗…)不过,感觉可能性不大,谁会愿意倒砸钱  而且还是不能带给他什么好处的那种…当然,也不排除有人喜欢这些游,不愿意网站就此over的人  恩,就是这样 考虑一下喽

青春の承诺 发表于 2012-10-12 09:22
那个,我就纳闷了…搜游到底是怎么坚持下来的…一进去,就蹦出来“新增xxT空间”,丫的无比强悍啊…

搜游吧,你在那里下载过PS或者SS的镜像吗?

很多资源,都是需要购买VIP资格,才可以下载的。

存储空间不是问题,关键还是带宽的问题

捐款,在2005年的时候就已经有人提出来了
结果如何请站长自己回答吧

支持捐款!

目前本站由会员217471位,
如果每个人能捐5元的话,
那就是1087355元钱,
一百多万哦,
相信够本站的所有的费用了吧!
不管你捐不捐,反正我是会捐的,
呵呵,还要在本站常驻呢!!!
{:4_117:}

快乐幸福男孩 发表于 2012-10-12 12:28 目前本站由会员217471位, 如果每个人能捐5元的话, 那就是1087355元钱,

还是不要太过于客观了,虽然21W多的注册 但不代表就真的有这么多的人  还得排除一些不愿意的、已经不再逛论坛的 最后估计能剩10W就已经很可观了…

站长你就别犹豫了…因为是大家出钱 等于这个网站是大家同心协力共同建设起来的  也有一种归属感…才能把网站建的更好啊

坛坛有本难念的经啊
一元的话我觉得实际上可能1W已经不错了...
   一元我也会捐款,嘻嘻