EMU618社区

搜索

[求助] 求高手帮忙修改SFC上的洛克人 【全部解决】

& D3 a3 r* a; k7 h, y" `9 v
' x# y$ ?, d. OSFC上有洛克人7  X  X2 X3  4部 求高手帮修改按键非隐身无敌  就是敌人打不到主角  因为有些剧情要到一定的血量才可以继续 所以想找高手帮帮忙做个按键无敌  FC上的6部就有非隐身无敌的都通关了 所以想玩通SFC的 求高手成全哈 谢谢了# g, u$ O% W1 ?1 a' H7 b
这是原版日版的ROM下载地址http://kuai.xunlei.com/d/UYUYBHBIIVHR
/ l; Y3 ]  E# ]- r- S
) k! k9 l# P8 x- U# C13楼 X1 z% S! L! K% X0 }
14楼 2
- \2 T1 P. L3 a2 s6 o18楼 3
. G# ~; P2 ~8 }8 }. A; P. Z22楼 7
& Q$ M; I+ T5 u0 t提供下载

修改按键非隐身无敌是什么意思?
[发帖际遇]: 湘西小人物踩坏了花花草草,被罚款1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://forum.emu618.com/forum.ph ... %A1%F4%D5%D7%D3HACK
3 @% m* N% _+ P6 }; Z" |* iSFC的X的话以前有做过一个修改,不影响过剧情.下载在2楼
[发帖际遇]: 小粽子 发帖时在路边捡到 3 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖最后由 湘西小人物 于 2012-10-21 01:18 编辑 % q+ a% E' }# v2 t- v9 p

0 k6 h6 k8 v9 }3 F0 B6 E按U键无敌,按R键取消无敌怎么样
+ h- B5 r! i6 F' T作为交换帮我打打字OK?

湘西小人物 发表于 2012-10-20 12:15
) m! F, F9 D  W0 r6 _( r; n按U键无敌,按R键取消无敌怎么样
- Q! A8 w7 t# S$ A  l0 \! ]作为交换帮我打打字OK?
0 v8 k4 }% u0 u* Z' j
是按L键无敌,按R键取消无敌吧   你的文件已经下了 怎么做?

湘西小人物 发表于 2012-10-20 00:30 : C/ y9 e2 B* m8 g# R
修改按键非隐身无敌是什么意思?
$ Z$ ?) {" [) Y! [
就是人物不透明   正常状态下无敌  有些游戏无敌是金身或者透明

sfc123456 发表于 2012-10-20 12:26 3 v+ [" Q. q9 ~6 X) f. h) M
是按L键无敌,按R键取消无敌吧   你的文件已经下了 怎么做?
# E6 i8 m! _7 {$ @; J5 X2 x
帮我把图片里的字全打出来即可
( A  L2 t. g( m打完我就帮你把改游戏,你确定按L键和R键没问题吧

湘西小人物 发表于 2012-10-20 12:31 & O# v( W. u7 |, C0 E+ \
帮我把图片里的字全打出来即可6 [7 C& O" r& `# S0 C, ^2 z9 m0 H+ Q
打完我就帮你把改游戏,你确定按L键和R键没问题吧
, O2 ~0 ~. x! V- `& D( m
有日文怎么打?

我可以帮你把所有汉字都打出来 你帮我修改 选择键+上是开启无敌 选择键+下是关闭无敌   L和R键是有功能切换武器和冲刺的所以不能用这2个键  麻烦了 我在这里先谢谢了

湘西小人物 发表于 2012-10-20 12:31
0 N2 g" \' y0 l帮我把图片里的字全打出来即可; b% w* W2 [# K! u2 L
打完我就帮你把改游戏,你确定按L键和R键没问题吧

' {: E3 @( o1 f已经完成了  只有日文的没打  怎么不能上传文件 我只能用 快 传 这是下载地址http://kuai.xunlei.com/d/UDTZIESDTXUQ

[LV.Master]伴坛终老

我也想要

完全看不明白你们的打字是什么啊???我OUT了

洛克人X[H]
2 H5 N' F2 i, ^# [# i5 S选择键+上是开启无敌
6 X2 }. Z2 ]; P7 F  ?选择键+下是关闭无敌
1 I) z* r3 g* b+ z9 p
8 ~6 v7 Z' x3 g0 i$ `" L8 q2012.10.21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 湘西小人物扶老大爷过马路,警察叔叔奖励湘西小人物 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

选择键+上是开启无敌
: M1 `2 C* |  H6 K选择键+下是关闭无敌3 ?& ^# g7 d' V$ b

* Y6 v6 T" {) I  d% y2012.10.21( D! p$ Z4 C5 [+ G
注:请在正常状态下开启或关闭无敌

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 湘西小人物 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢  收下了  太棒了!!

晕,打字的意思难道是按键。。。
[发帖际遇]: zsg026 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

是把图片里的汗字打出来  

洛克人X3[H]
5 w& c$ y1 Q: o8 l选择键+上是开启无敌 9 v, M) @6 `2 X3 {0 C1 j
选择键+下是关闭无敌
/ A4 Q0 U( u6 \# x
( f$ }! c6 W5 p/ S2012.10.21

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 湘西小人物整理箱子竟然翻出了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-10-21 13:31 + ~/ c5 R7 \8 L* v0 G) f
洛克人X3[H]
: {$ M( Z4 q) V  f- {+ J  l. I选择键+上是开启无敌
0 t/ W2 w" R: |, t( n# _选择键+下是关闭无敌
! k' @  _! M3 Z5 T2 L
收下了 谢谢了!!!

湘西小人物 发表于 2012-10-21 13:31
1 v3 X( K' H: x; [2 T洛克人X3[H]
3 j& \  d( t/ t5 {- ~选择键+上是开启无敌
: M2 ^4 \6 G5 |; c  r1 O/ Y. |选择键+下是关闭无敌
* r4 L/ K* y2 ]# y& F7 @8 t& V" C
洛克人7做了没?????