EMU618社区

搜索

[已解决] win7下無法運行SS模擬器

关闭 [复制链接]

DONGCJUN 发表于 2012-10-20 14:51
楼主如果是模拟狂,那就再准备个XP系统吧,很多模拟器WIN7都不支持的,本人也遇到过这种情况。

关win7什么事, 不能在win7下运行的模拟器本身是失败的

要玩模拟器, 先把Microsoft DirectX End-User Runtimes装上
http://bbs.emu618.com/thread-112627-1-1.html

模擬器版本 SSF 0.11 Alpha R5.
點擊提示系統錯誤:無法啟動此程序,因為計算機中丟失d3dx9_43.dll。嘗試重新安裝該程序以解決此問題。
以前xp還能玩的,換了個win7,發現一大堆模擬器都出問題了,很多原先的按鍵設置也失靈了,不知道怎麼回事{:4_102:}
特地來此求助各位大大,謝謝。

补充补充:画面出现nebula已停止工作出现了个问题,请关闭该程序。系统不会起三国战记.你那个应该是你的问题.我的也是的,我下的好几个版本的都可以玩.多数三国战记都带毒,可能被杀毒软件

楼主如果是模拟狂,那就再准备个XP系统吧,很多模拟器WIN7都不支持的,本人也遇到过这种情况。

money_114 发表于 2012-10-20 15:18
关win7什么事, 不能在win7下运行的模拟器本身是失败的

要玩模拟器, 先把Microsoft DirectX End-User R ...

上课了,感谢版主

謝謝版主回覆,我去試試!

可以運行了,謝謝超版{:4_118:}