EMU618社区

搜索

[原创] 生化危机DS通关心得

很佩服日系游戏的冷饭风,一款经典大作只要增加一点点新元素就可以在其他平台上炒来炒去,既赚钱又省人工,任天堂NDS掌机上的《生化危机——死寂》(死直?)其实就是PC版生化危机一代的移植版,作为老任最新式的掌机,在画面上保持一代的风格是绝对没有问题的,而且还顺理成章地采用NDS的触屏功能来增加新的内容。

吉尔篇
http://blog.163.com/commander334 ... 212012018112152490/
克里斯篇
http://blog.163.com/commander334 ... 652212012141031301/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没这设备有没玩过。。。。。

用模拟器玩就行了。

貌似1代没有时间限制。也没有使用回复HP的限制。
但楼主存档了1次,这样还能获得无限火箭炮吗??

如果我没记错,PS版只要不存档通关就可以获得无限火箭炮。
完整通关(直升机上面必须有三个人安全离开,洋房基地爆炸),这样通关可以获得换衣钥匙。

PC版除了无限弹火箭炮,还添加了一个无限弹冲锋枪(和3代冲锋枪类似)。

NDS没玩过,难道存档了也能获得无限火箭炮吗???那无限弹冲锋枪还在吗??

我只在滚石前的打字机那儿存了一档,通关后是可以取得无限火箭炮的,其实小刀变成不占用空间的随身道具后游戏变得简单多了,在早期的生化游戏里,能节约一个物品空间真的很重要。

无限机枪没有拿到过,倒是在PC版里试过,而且在NDS版里,每人只有一套衣服可以替换,PS版和PC版有两套。

哦,记得1代后续PS平台的导演剪辑(震动版),玩改版模式,通关后我还获得了无限弹左轮枪。

只可惜改版模式敌人HP太多,有个开门的僵尸居然需要3发左轮才能干掉它。

最终关的那些小怪物,需要几发左轮才能打死,是很正常的事。

佩服楼主,我是真心受不了这个版本满屏的游戏性……,现在要怀旧的话还是建议直接玩NGC的版本,画面效果实在好太多了

hagure6804 发表于 2012-11-3 23:25
哦,记得1代后续PS平台的导演剪辑(震动版),玩改版模式,通关后我还获得了无限弹左轮枪。

只可惜改版模 ...

PS的导演剪辑版是双CD
第2张光盘里面有各种SAVE可以使用
但是这个版本难度稍微增加了,左轮枪不能再秒杀后期的猎杀者,至少2枪
外加新添加了场景视角,原先的角落有一部分都添加了近距离角度

第2张光盘还附加了被全盘推翻的BIO2原开发视频,比如那个举起卷帘门的动作在正式版BIO2中是被删除的

好想有一台NDS

下了后完全没有玩的欲望.........

玩NDS当然比不上玩PC版有感觉,只不过在非WIN98平台上玩PC版生化一代会有很多问题。

玩DS的生化还是有必要的,好歹有个中文看看,另外模拟器设置一下,可以直接调用R4金手指文件

不错谢谢