EMU618社区

搜索

[求助] FC9人人街霸发不了升龙拳的遗憾

除了当年以为军长和怪兽的空中技是BUG,偶然出来外.当年(直到现在)就是升龙拳发不了,真是遗憾.

真不明白其他格斗游戏都能搓出来,怎么就是FC发不了?{:4_102:}
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 miniDD 头上,miniDD 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC的出招方法比较另类
一但搓出来后只要在落地的瞬间方向前+拳可以再度使出  一直循环
[发帖际遇]: 魔幻乱舞扶老大爷过马路,警察叔叔奖励魔幻乱舞 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

简化出招
[发帖际遇]: 湘西小人物 打扫环境卫生,被奖励 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

,不是很容易出,有一关是忍者,能发飙,有一关是头型像鸡冠92年的?年份估计你记错了吧 相关的有 双截龙对战版95年出的2个主角可以变身

魔幻乱舞 发表于 2012-11-4 02:34
FC的出招方法比较另类
一但搓出来后只要在落地的瞬间方向前+拳可以再度使出  一直循环

唉,后面的连招我听很多人说过,问题是我第一下搓不出来啊{:4_95:}

湘西小人物 发表于 2012-11-4 10:03
简化出招

简化也不行{:4_100:}

试试看    下   前   前下  拳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 魔幻乱舞 头上,魔幻乱舞 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

用手柄容易发出,键盘难.   (  前  下  前 )

我以前FC就是用手柄的{:4_115:}
[发帖际遇]: miniDD扶老大爷过马路,警察叔叔奖励miniDD 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

→ ↘ → + P
[发帖际遇]: DF4D-3295 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我记得是下前下,如果发出成果,下次只要按下+拳就可以了,至于老怪和警察的空中出招,我记得是上半圈+拳或脚,老怪的可以绕过对方波动拳,比较实用
[发帖际遇]: 侠客A 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

波动拳没出来,净出波...{:4_105:}

FC的9人街霸出招指令和官方街霸有点点不一样的
此游戏也不是官方出的
[发帖际遇]: 魔幻乱舞 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

那就修改简化出招
气功波=前+拳
升龙拳=后+拳
下 蓄力 上=左 蓄力 上或下或左

FC9人街霸升级拳应该前+下+拳,发出一次后,下拳就可以了。中国小妞的直升飞机是按住下不动过段时间后再按上脚,一次成功后,按上脚就能发动。

重手不行,用连续的轻手乱搓,一局RP出了两次{:4_112:}

http://www.tudou.com/programs/view/KcDiDVmHJp8/金属狂人好强,召唤?没用SL,HACK等的吧
[发帖际遇]: miniDD 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

http://forum.emu618.com/thread-143412-1-1.html
我用山寨街霸的升龙拳没压力啊,9人街霸怎么压力山大?{:4_120:}

感觉在这款游戏上升龙不如美国大兵的脚刀好用

是的,如果出不了脚刀,那就是大遗憾了!

此版因为人物缩小了,下降时空隙太大,而且脚刀攻击面积大,大兵只要碰不到升龙,脚刀可以赢升龙无压力,升龙就不如军刀了。以前最喜欢看到小白小红先升龙,马上过去踢上一脚,包没错。

同样GB版拳皇96和街机版的人的实力产生差距也是因为缩小了的原因,使许多原先在街机吃香的人物和招数都垃圾了
[发帖际遇]: miniDD扶老大爷过马路,警察叔叔奖励miniDD 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜