EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: miniDD

[求助] FC9人人街霸发不了升龙拳的遗憾

但是出不了还是遗憾啊{:4_121:}

miniDD 发表于 2012-11-6 12:35
是的,如果出不了脚刀,那就是大遗憾了!

此版因为人物缩小了,下降时空隙太大,而且脚刀攻击面积大,大 ...

GB版KOF是因为SNK让TAKARA代工的缘故,才使得游戏的打斗感和ARC有所区别
同样是人物缩小了的NGP版就完全没这个问题了,ARC的打斗感完美被继承

只要不是官方自己做的,都会和原版产生很大区别
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 魔幻乱舞 头上,魔幻乱舞 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

哦,我还以为是缩小的原因

不过波动拳我能发啊,其他人的也和原版差不多。山寨街霸也能发,怎么就本作的升龙拳发不了,而且大家都能发?5555....
[发帖际遇]: miniDD扶老大爷过马路,警察叔叔奖励miniDD 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,我也没出过

[LV.Master]伴坛终老

我觉得还可以啊,这游戏玩了N年,还不错。
[发帖际遇]: 天迹云间踩坏了花花草草,被罚款7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

...................难

我用IPHONE玩街头霸王Ⅱ都发出来,就这九人街霸实在是无可奈何{:4_121:}
[发帖际遇]: miniDD辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

miniDD 发表于 2013-11-19 12:24
我用IPHONE玩街头霸王Ⅱ都发出来,就这九人街霸实在是无可奈何

LS某位已经给出你正确的出招了:  → ↘ → + P
  仔细看.跟官方 的街霸2升龙出招差别不小.
  升龙的实用和威力不及脚刀.脚刀的攻击力比升龙大的多.升龙唯一的优势就是继承了无敌这个特性.攻击力只相当于普通的重攻击.独眼的升龙攻击力是红白的1.5倍.典型的独眼连续.空中重攻击.落地后直接升龙威力还是很可观的.至于脚刀也有低空版本.具体不知道是BUG还是什么.出好不明.破绽很小.
[发帖际遇]: leiren花8 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

没有世嘉的好出

FC的9人街霸,升龙拳我有技巧,搓法不是类似街机的 前下前+拳, 而是:前 前下 前+拳,你可以试试