EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤独逍遥

[转贴] EMU CHEAT 2010 年终版(自娱自乐非官方)(1/1更新第二版)

! G% ]( G- Q, S9 X孤独逍遥 大大, 百度雲 被屏蔽了 , 只顯示(鏈接不存在), 8 `. j+ U) w8 \3 {* H6 i& ^
5 q: z4 m7 k) @
懇請補檔一下, 謝謝! {:4_118:}

& o' N- Q* t+ v& i
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-3 16:28
; e9 O0 p  O! c不用忍者龟5了 原来有一个美版格斗跟他一样 ,求出招表??

$ `: q4 c. J1 a5 {( c6 {1 \5 J8 x+ Q' S5 S
其實不明白你說的, 忍者龟5 原本就是一個格斗類型遊戲, 有日版也有美版
( s5 H$ U+ H: o3 Y+ k/ y2 |- l
我於 19樓時 已大約介紹了 EMU CHEAT 是一個金手指神器6 Y; s' f& h! a1 S% i6 O8 Y! u
, [9 A3 l. Z! }+ ^4 ^
現補上一圖
1 }% \% R$ w* w
4 d/ L3 K! T8 n8 q9 y/ N& F* c4 ]
6 c) u2 ]7 r  A8 [- R" E& U. k跟著只好等待 樓主孤独逍遥大大 的補檔了
[发帖际遇]: fanco238为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

fanco238 发表于 2014-6-8 01:43
$ T" |  T* k9 D; S0 n其實不明白你說的, 忍者龟5 原本就是一個格斗類型遊戲, 有日版也有美版
1 `' e4 k- W) ]! W6 N  z0 M" h3 B3 V' q: y9 j
我於 19樓時 已大約介紹了 E ...
5 o" U8 e- J6 ?# m' m
?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了

★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 11:28
& I' X, |8 `- R. g6 x?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了
" c# K4 F" _, S# W4 P! {% ~
8 [) E) E5 T" P; b+ z& b) E
雖然不明白你說什麼 ((?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字)) {:4_112:}
  L/ \4 N' r9 U( l- N) P  e( F" p2 i  r. g7 R% S
但此帖 1樓 樓主孤独逍遥大大 提供的 百度雲 網盤 已經下載不到1 n+ P' Q9 m) L4 i

0 w  ^  E/ [0 Z, Y% ~% ~/ }: t8 X7 D下載不到 這 EMU CHEAT軟件, 再介紹也沒用呢
) w1 N5 l& s# s  o7 z0 z/ M, s! w, c, ^" [/ \6 h- Z# x7 I: Q5 _) l" i9 L8 L
不過這軟件, 真的很方便1 l) U- g; x3 n' }

: }5 z. O1 d% j$ s) a/ Z你看上圖, 只要你輸入遊戲名稱, 就可勾選有關金手指功效
7 k' g1 ^0 w2 ^1 W, h1 Q不用四處尋找金手指9 w2 [% h9 O, c
也不用打一堆煩人的數字呢/ X$ n. J8 M% L
& _* K: T, M1 O! m6 U) J
## 難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到嗎 ? ? ?
[发帖际遇]: fanco238 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

本帖最后由 fanco238 于 2014-6-8 14:12 编辑 , ]8 ~( H  b. }* f! [/ P
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 11:28
4 G2 K! s2 V9 U?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了

# i% {: O% c  ~8 X- v" V4 b2 f) O1 N8 s$ U! }/ O+ |
難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到 EMU CHEAT軟件嗎 ? ? ?
' R" ~& `9 Z8 E7 q
* n* P5 _6 U: T5 A, g8 b+ U只是不懂用嗎 ?
[发帖际遇]: fanco238 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

fanco238 发表于 2014-6-8 14:11
! m$ e4 K% X' O6 s% ^* P難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到 EMU CHEAT軟件嗎 ? ? ?
2 h5 }8 d8 o% j0 ~3 `/ M7 @$ |" C4 U. O/ K( O) w0 j
只是不懂用嗎 ?
, ?! X  S; k9 k& f
真的搞来搞去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ,不过算了,我还是要出招表比较有用

★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 14:28
7 z; [  q- q9 ?+ b) B真的搞来搞去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ,不过算了,我还是要出招表比较有用

/ z! C+ N3 J. W) k6 `還是不明白你說什麼 ((搞来去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ))" I' v5 i3 d+ n1 J( R# S
我連你 究竟 是否 已經下載到  EMU CHEAT 的軟件 也不知道$ r  y) S0 w; q4 X0 `
* a8 ^/ U! f8 Y
因你沒 直接 回答我的問題, 你總是 答非所問...5 }$ p* _/ @! h2 k7 e! R5 q7 V
不過你都說 : (算了)8 K$ A# ]$ y5 z! B! f
那祝你 早日能找到 你想要的東西吧!!
, S, D3 Z( f+ D( G" v5 P. Z4 r, O
( e6 [; {" m; Q# L$ q# ^1 j( _不過恕我得罪一句, 你禮貌一些發問, 例如加上(請問)(請求各位)
! u( K: n: @; ~0 z) L, L這樣 才會多些熱心會員幫忙的
; o5 t; O! m$ r3 j) m2 L: G  

) w3 {8 b6 N2 X, [8 o
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-3 16:28
" f7 Q2 p8 ]) F; R# y: h: C7 L4 o( H' M不用忍者龟5了 原来有一个美版格斗跟他一样 ,求出招表??
8 D( U; z/ R; s( u0 Z
# C% D% ~6 H, W0 i$ u4 R' M
因此帖 是談論  EMU CHEAT
- E9 A- Q9 U3 R$ L( R+ \  c8 r) M" J
忍者龟5 出招表, 我發了一帖3 I& }, W+ @; _, `+ [( J8 d: I
鏈結如下
; M9 _% b- F7 K) ?2 yhttp://www.emu618.org/thread-195851-1-1.html
[发帖际遇]: fanco238为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

才发现用的是2007的,更新下~~115起死回生百度各种和谐。。{:4_112:}

下载不了

楼主你的百度盘也挂了,blog也挂了。。。。115我知道肯定挂了所以压根没点进去。。。

好东西!!!感谢楼主无私奉献!!!

超喜欢这修改器,可惜很久不更新了

谢谢楼主分享