EMU618社区

搜索

[求助] 关于网盘

如题,不知道现在大家都用什么网盘.
115现在往上传东西都费劲,总是网络异常.
百度初始空间给5G(没做任务),不知道上传和下载怎么样.

我用的是百度网盘,刚开始3月份注册的,免费给15G,现在百度网盘功能还需要进一步完善,就是一个缺点,容量有些小,下载速度比其他网盘给力些,现在注册给5G,还得做任务给容量,说实话百度网盘目前功能还是很强大的,115公司趁这个机会就想多捞点钱,把钱从你兜里骗出来,然后它就关门大吉了,花钱买IVP下载,下载超级不给力,劝楼主还是不要用115网盘了,115网盘想钱想疯了,掉钱眼了。{:4_110:}

119g,文件不可超过300M

dwii 发表于 2013-1-18 19:59
119g,文件不可超过300M

119G广告太多了,弹出的广告像鹅毛大雪一样,铺天盖地,病毒一大堆,城东网盘也是一样,下几个游戏,转存功能还得花钱买,才能用,下1个游戏广告少说也有几十个广告弹出,百度网盘现在都支持MP3在线试听,下载,还支持了在线看电影功能,转存到自己网盘里,安装一个百度影音播放插件,就可以在可以自己网盘里看了,效果很不错,百度网盘没有广告弹出,很干净的页面,感觉很不错。{:4_104:}

街机爱好者 发表于 2013-1-19 09:33
119G广告太多了,弹出的广告像鹅毛大雪一样,铺天盖地,病毒一大堆,城东网盘也是一样,下几个游戏,转存 ...

我从未看见过有什么广告,也许是我的浏览器插件太强大了。

dwii 发表于 2013-1-19 20:01
我从未看见过有什么广告,也许是我的浏览器插件太强大了。

啊,那可能是版主的浏览器功能设置的好,所以把广告都阻挡到月球上去了,连苍蝇都飞不进来,版主的浏览器真的很强大啊,真是难以想象,看来我的浏览器功能不咋地,漏洞太多,很多广告趁虚而入,病毒一进一大堆,卡的要命,我得换一个浏览器了,呵呵。{:4_104:}