EMU618社区

搜索

[业界新闻] 「超·大旋風」「Suupaa Daisenpu (J)」Robert Entertainment 2012 第三弹

121216凌晨:完工

robert entertainment魁首alex的新作诞生——这次是打飞机(STG)《超·大旋风》([j] suupaa daisenpu),是因为我被taito《大旋风》迷坏了脑子的缘故(mame rom)。game视频已登陆土豆http://www.tudou.com/programs/view/PllatlQV7PY/,原画质的话1.93GB。。。

欢迎访问r.e.官网:http://re00.webng.com/ 查看更多这家的游戏。

saving your motherland!!~

挺不错,找个好美术配合一下就更好了

LS能看到图吗?怎么我看到的全是叉叉,难道是我的问题?
[发帖际遇]: 靓仔爱打机 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

dabayu 发表于 2012-12-18 22:51
挺不错,找个好美术配合一下就更好了

{:4_104:}

aabb1122 发表于 2012-12-19 21:53

推荐用GameSalad移植到ios或android设备上,找个市场提交上去,说不定能赚俩钱。GameSalad现在腾讯有代理,正在内测阶段,中文操作界面,而且已经可以实现签名了。

楼主,你的图好像挂了。我看不到啊
[发帖际遇]: zsg026摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

zsg026 发表于 2012-12-20 11:47
楼主,你的图好像挂了。我看不到啊

我看得到啊。
上官网看更多图吧{:4_92:}

dabayu 发表于 2012-12-20 11:07
推荐用GameSalad移植到ios或android设备上,找个市场提交上去,说不定能赚俩钱。GameSalad现在腾讯有代理 ...

感谢长者提点。不过我目前没有这个打算。

官网变更:
http://re00.webng.com/

(老站停用)敬请关注。

怎么说那 忠言逆耳 画面粗糙了点 在润色一下吧
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

啍辤★箛独 发表于 2012-12-23 07:04
怎么说那 忠言逆耳 画面粗糙了点 在润色一下吧

虚心接受!感谢各位点评!

无奈encounter了fate of mine。。。
如果我有复出的那一天

官网已逾千。感谢大家,官网准备了新drawings,SFII char绘画已完结。

可以来看看。{:4_103:}