EMU618社区

搜索

[求助] 想问一下学Hack需要那些知识为基础

我只有初中文化,不知道是否能学修改,需要那些知识为基础

哥也初中文化,改点FC MD游戏无敌 血不减之类没压力,不需要学习什么编程的。主要是要有时间和耐心,还有你的目的是什么。
[发帖际遇]: 湘西小人物辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我想成为湘西版主的徒弟
[发帖际遇]: 啍辤★箛独整理箱子竟然翻出了 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

湘西小人物 发表于 2012-12-20 19:26
; [3 g5 h- d! p0 [哥也初中文化,改点FC MD游戏无敌 血不减之类没压力,不需要学习什么编程的。主要是要有时间和耐心,还有你 ...

% \: s7 f1 m) o! v用来玩游戏

我有时间 但是 我不会技术

啍辤★箛独 发表于 2012-12-20 19:57
% x  N& s4 t6 [# R我有时间 但是 我不会技术

* f. I* j9 r  y* x百度教材多的是,技术都是山寨来的
[发帖际遇]: 湘西小人物 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

其实我学HACK是为了学编程。。
[发帖际遇]: HeavenTrain为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

怎么搜啊 就打HACK 就行啊

本帖最后由 HeavenTrain 于 2012-12-20 20:53 编辑 1 m5 O! d) o. t1 R6 Y, l

" @9 a/ y& u7 |4 m置顶帖2L。5 l8 k; D8 d6 t  l0 y9 s
http://forum.emu618.com/forum.ph ... mp;page=1#pid185416
[发帖际遇]: HeavenTrain摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

好东西 我要慢慢看 我挺有精力研究这些东西的 从小就爱研究一些东西 工作还很清闲 没事我就研究研究 很好 谢谢各位版主
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,,学一点很有用的。。

. y3 i; A. o* @2 f1 g4 ?- a1 X" N' H: i  J5 R9 n
如果只是简单的修改用EC不就得了么?既可以快速得到想要的效果,又不影响游戏rom
[发帖际遇]: zeng_k辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

用金山修改也行
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜