EMU618社区

搜索

[已解决] n64 Indiana Jones and the Infernal Machine

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

n64 Indiana Jones and the Infernal Machine(印第安纳琼斯与恶魔机器)一直都找不到能运行的模拟器,哪位老大模拟成功过,指导一下

这个游戏.我见别人模拟过.不过很慢.不知用什么模拟器.

是街机游戏吗

此游戏尚未模拟成功,可用MESS试一试。

四楼版主 我上次说DC不好 我不喜欢 这就是灌水啊  你还记得吗 你是不是有点太。。。。。。

啍辤★箛独 发表于 2012-12-25 20:41
四楼版主 我上次说DC不好 我不喜欢 这就是灌水啊  你还记得吗 你是不是有点太。。。。。。

有异议请到:论坛 › 果汁站务区› 站务相关› 『 申诉通道 』,在这里申述。
你先把那个相关的网页发上来,我看下当时的情况。

啍辤★箛独 发表于 2012-12-28 23:26
http://bbs.emu618.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138218&page=1#pid833874

那人问:DC模拟器NULLDC怎么玩VR3
你答:DC没什么,好游戏啊
我如果不扣你分,就是渎职。

那也不是灌水啊  也没打..... 或者恶意 灌水 只是不喜欢 那要像我这样的 叫什么 灌水的帖子你去查查 我发的游戏里 灌水的都有  我还找到不少那

啍辤★箛独 发表于 2012-12-30 09:38
那也不是灌水啊  也没打..... 或者恶意 灌水 只是不喜欢 那要像我这样的 叫什么 灌水的帖子你去查查 我发的 ...

因为你答非所问。我只对我分管的区域负责。
如对我的管理有任何异议请到:论坛 › 果汁站务区› 站务相关› 『 申诉通道 』,在这里申述。

你管我 那行  只要回复不了问题 都算是 淡定是吧  那你也得 一视同仁吧  打省略号 这样的帖子太多了你也管管吧

我个人意见:啍辤★箛独 并不是灌水.要是论坛太严肃的话.会没人气的!

但是我也感觉这位坛友不是很幽默哦,确实是和主题无关的回复。  发表于 2013-1-19 11:39

我就说是嘛 那要这样 我都不敢说话了 我同样的话 别的版主咋没扣那  我真不是少那几个柠檬 我做游戏柠檬天天都进账 只是气不过 那些新手 打字 省略号  支持啊......... 这样都不用说是灌水了 直接禁言吧 我又不是新号 我干嘛灌水 我少柠檬?  我不说话 就不是灌水了 那句话咋说的了  你不说话 没人当你是 哑巴  那好吧  我下次只做游戏 不说话了

啍辤★箛独 发表于 2012-12-30 19:17
你管我 那行  只要回复不了问题 都算是 淡定是吧  那你也得 一视同仁吧  打省略号 这样的帖子太多了你也管 ...

我只对我分管的区域负责。
如对我的管理有任何异议请到:论坛 › 果汁站务区› 站务相关› 『 申诉通道 』,在这里申述。

su1688888 发表于 2012-12-30 19:21
我个人意见:啍辤★箛独 并不是灌水.要是论坛太严肃的话.会没人气的!

啍辤★箛独 发表于 2012-12-30 19:29
我就说是嘛 那要这样 我都不敢说话了 我同样的话 别的版主咋没扣那  我真不是少那几个柠檬 我做游戏柠檬天天 ...

我只对我分管的区域负责。

我都能猜到 你要说的话 我只对我的......  那要真人这样可就 既然是版主就都的负起责来 一个东北逃犯跑到北京 北京的警察就不管了吗 做事不能各扫门前雪..... 别人都没说我淡定 就你说我淡定了 别人都错了 就你对了 行了 越说越没意义了 那20柠檬我认了 我认倒霉 我以后不在你管辖的 区域了说话了 因为我在你区域里淡定 在别人那不淡定 ...........再见

评分

都说不说了 都说再见了 还扣我分

啍辤★箛独 发表于 2013-1-6 16:45
都说不说了 都说再见了 还扣我分

劝说无效的后果。如对我的管理有任何异议请到:论坛 › 果汁站务区› 站务相关› 『 申诉通道 』,在这里申述。

你猛 我能说啥 我说句话 你就扣分  我再说 你还扣 当版主是牛啊 。。。。。。 不说了   你要扣就扣吧

你也是个牛脾气,这里变成了你们的聊天帖?事情就到此为止啊。  发表于 2013-1-19 11:41

评分