EMU618社区

搜索

任天堂出的wii U怎么样?

大家觉得任天堂出的wii U这个掌机感觉怎么样 感觉很火啊 不知道玩游戏 怎么样给力吗 淘宝上有售价格不便宜啊2200多价格很稳定 都是这个价格左右  很贵啊 本人囊中羞涩 貌似水分很大 一直观望中 有知情的玩家可否告诉一二 小弟在此谢过了 愿听名讳 不胜感激涕零!
[发帖际遇]: 啍辤★箛独整理箱子竟然翻出了 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

个人觉得先观望,不要感新鲜追风

不可能只有2200左右,Wii u是家用机,而不是掌机,可以支持Wii游戏,那个gamepod支持TV off功能。

围观掌机{:4_107:}

看这是淘宝上卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 啍辤★箛独花10 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

根本不便宜啊  感谢楼上的朋友 难道这个价格你门买了
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

坐等降价~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逆袭の夏亚 头上,逆袭の夏亚 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

美版发售日期2012年11月18日 豪华版售价349.99美元 普通版299.99美元。(对应RMB2100+,RMB1860+)
欧版2012年11月30日,豪华版299.99英镑 普通版249.99英镑。(对应RMB2994+,RMB2495+)
日版2012年12月08日 豪华版31500日元含税,普通版26250日元含税。(对应RMB2242+,RMB1868+)

SO,就日版普通版的价格,纯的只有400的利润。。。怎么可能啊。。。10有9坑哦
[发帖际遇]: allan_adeng扶老大爷过马路,警察叔叔奖励allan_adeng 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

真是涨见识了 那就等到 他的价格现在买PSP3000 的时候再来买 哈哈
[发帖际遇]: 啍辤★箛独为灾区捐款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

还有人以为是掌机啊,那个是家用机啊,是主机发信号手柄屏幕收的,并且目前只有少部分游戏支持手柄屏幕的,带不出去的亲,要带得带整个电源加主机的

要玩掌机的请绕路吧
[发帖际遇]: woshifuzhen 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜